Компания «Форвард» стала спонсором Федерации бокса России

Компания «Форвард» стала спонсором Федерации бокса России

21.09.2009

Компания «Форвард» стала спонсором Федерации бокса России


Компания «Форвард», официальный экипировщик национальных сборных России, заключила спонсорское соглашение с Федерацией бокса России о предоставлении боевой и парадной экипировки. Директор по маркетингу компании «Форвард» Игорь Юровчик уточнил Агентству спортивной информации «Весь спорт», что именно в форме «Форвард» российские боксеры одержали убедительную общекомандную победу на недавнем чемпионате мира в Милане.


«Федерация бокса России не единственная, которую мы спонсируем, но именно с ней нас не первый год связывают тесные партнерские отношения и даже дружба, - заметил Игорь Юровчик. – Подписание спонсорского соглашения – еще один шаг в нашем партнерстве. Чем нам особенно интересен бокс? Это экстремальный, жесткий вид спорта, который позволяет очень ярко проявить лидерские, так называемые «форвардовские» качества человека. Бокс – это всегда зрелищно и интересно, мы видим много общего между имиджевыми ценностями нашей компании и видом спорта. Уже сейчас, на успешном для российской команды чемпионате мира в Милане, «Форвард» предоставил для боксеров не только парадную, но и боевую форму (на фото - чемпион мира Артур Бетербиев). Нам очень приятно, что свои многочисленные медали российские боксеры завоевывали под брендом «Форварда». В будущем мы планируем изготовить для сборной России по боксу эксклюзивную боевую форму, отвечающую как чисто функциональным требованиям – по удобству и качеству, так и внешне представляющую россиян как победителей, красивых и сильных спортсменов».


Игорь Юровчик также уточнил, что контракт с Федерацией бокса России пока рассчитан на один год. «Контракт с Федерацией бокса России был подписан месяц назад и рассчитан на год, с правом продления. Это наша стандартная практика, и в случае успешного сотрудничества контракт, конечно, будет пролонгирован», - объяснил Игорь Юровчик.

 

 

 

Новогодние акции на рекламу в интернете FORWARD / ФОРВАРД, Розничная торговля, Спортивные товары, каталог франшиз