Компания FORWARD стала спонсором «Больших гонок» на «Первом канале»

22.09.2009

Компания FORWARD стала спонсором «Больших гонок» на «Первом канале»


Компания FORWARD – официальный экипировщик национальных сборных России – стала партнером проекта «Большие гонки» на «Первом канале», в котором принимают участие звезды спорта и шоу-бизнеса – Анастасия Заворотнюк, Александр Масляков, Виктория Дайнеко, Илья Авербух, Алексей Тищенко и многие другие. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил директор по маркетингу компании FORWARD Игорь Юровчик.


««Большие гонки» - очень интересный, яркий, имиджевый проект, - оценил Игорь Юровчик. – И здесь есть принципиальная разница: мы участвуем в нем даже не ради спорта, чисто спортивного результата, а ради пропаганды спорта. Поддержкой наших спортсменов, выступающих на международной арене, компания FORWARD занимается с момента своего основания, но идея здорового образа жизни, привлечения как можно большего числа россиян к занятиям спортом – для нас нечто новое, хотя никак не менее важное. «Первый канал» предоставил нам уникальную возможность рассказать людям о ценностях российского спорта, физической культуры, активного образа жизни. На этом проекте мы одеваем как непосредственно сборную России, так и наших болельщиков. FORWARD согревает их в холод, позволяет комфортно переносить жару, дает почувствовать себя членом одной, большой команды. Экипировка рассчитана на экстремальные условия, вроде сильных дождей или жары, и хотя никаких неожиданностей на проекте не произошло, мы предусмотрели любые изменения погоды. На «Больших гонках» мы презентовали новую коллекцию, которую даже спортсмены сборных России начнут получать только после 1 ноября. А участники проекта на «Первом канале» получили возможность попробовать комплект новой формы чуть раньше других. Во время трансляций многие увидели ее впервые, ведь новую коллекцию в России опробовали пока единицы».


«Меня очень порадовала реакция участников «Больших гонок», - продолжил Игорь Юровчик. - Было море восторгов по поводу дизайна, качества, каких-то аксессуаров. Причем восторги исходили не только от спортсменов, но и от артистов. Они тоже оценили, что с одной стороны, одежда FORWARD приспособлена для перегрузок и нахождения в экстремальных условиях, но с другой - яркая, имиджевая, запоминающаяся. Слышать такие положительные отзывы на нашу новую коллекцию было просто приятно».

 

 

Новогодние акции на рекламу в интернете FORWARD / ФОРВАРД, Розничная торговля, Спортивные товары, каталог франшиз