30.10.2009 Презентацию новой коллекции FORWARD подготовила Ирина Винер

30.10.2009 Презентацию новой коллекции FORWARD подготовила Ирина Винер

30.10.2009

Презентацию новой коллекции FORWARD подготовила Ирина Винер

 

1 ноября члены национальных сборных команд России начнут получать новую спортивную экипировку, разработанную компанией FORWARD, много лет сотрудничающей с Центром спортивной подготовки сборных команд России Министерства спорта РФ. Ее презентация состоялась 23 октября в рамках Всероссийского спортивного форума «Россия – спортивная держава», проходившего в Казани. Подробности презентации Агентству спортивной информации «Весь спорт» рассказал директор по маркетингу компании FORWARD Игорь Юровчик. Фото - Сергея Киврина и Андрея Голованова.


«Наше личное участие в форуме «Россия – спортивная держава» было максимально широким, – напомнил Игорь Юровчик. – Мы обеспечили комплектами спортивной формы примерно четыре сотни волонтеров, работавших на форуме; стали партнерами спортивно-гимнастического шоу, которое прошло в казанском «Баскет-холле» 23 октября; наконец, непосредственно перед шоу представили общественности новую коллекцию спортивной экипировки FORWARD, которую члены сборных команд России начнут получать с 1 ноября. Саму презентацию пришлось организовывать в немного экстремальных условиях – в день показа необходимо было срочно снимать коллекцию со стенда на выставке и везти в «Баскет-холл». Когда я анонсировал презентацию, еще не знал, насколько здорово все получится. Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики, главный тренер сборной России Ирина Александровна Винер сделала просто гениальную постановку! Казалось бы, профиль fashion-показов несколько специфический – и с трудом совместим со спортом. Но талант Ирины Александровны позволил сделать из них одно целое».


«В презентации приняли участие девять гимнасток из сборной России по художественной гимнастике и девять акробатов, – продолжил Игорь Юровчик. – Они представили полный комплект новой коллекции для национальной сборной России, состоящей из 25-и элементов: от парадных костюмов – до бейсболок и кроссовок. Каждый спортсмен показывал какой-то характерный комплект одежды. Это был микс дефиле и спортивного выступления. Эффект, как вы можете себе представить, был просто ошеломляющим: когда спортивный акробат в пуховике начинает крутить сальто или гимнастка в утепленном костюме выполняет упражнение с лентой!.. Уверен, любая супермодель по сравнению с грациозными девочками Ирины Винер смотрелась бы очень бледно. Кстати, на таком показе мы, тем самым, проверили нашу одежду на практичность, удобство и стойкость (улыбается). Ни одна вещь в ходе показа не пострадала. На следующий день на наш стенд на форуме зашли десятки людей – специально, чтобы поздравить нас с новой коллекцией».

 

 

 

Новогодние акции на рекламу в интернете FORWARD / ФОРВАРД, Розничная торговля, Спортивные товары, каталог франшиз