2.11.2009 Компания FORWARD стала экипировщиком и спонсором хоккейного клуба ЦСКА

02.11.2009

Компания FORWARD стала экипировщиком и спонсором хоккейного клуба ЦСКА

 

Клуб Континентальной хоккейной лиги ПХК ЦСКА и официальный экипировщик национальных сборных команд России компания FORWARD заключили договор о сотрудничестве. О причинах совместной работы Агентству спортивной информации «Весь спорт» рассказал исполнительный директор ПХК ЦСКА Владимир Герасимов.


«В нашем сотрудничестве с компанией FORWARD, которое началось с сезона 2009/2010 годов, есть два аспекта, – отметил Владимир Герасимов. – Первый относится непосредственно к функционированию команды, компания FORWARD является не просто спонсором, а экипировщиком наших команд. В современном спорте высших достижений, особенно в игровых видах спорта, просто необходимо иметь подобного партнера. Если взять хоккей, в чемпионате Континентальной хоккейной лиги и чемпионате Молодежной хоккейной лиги игры идут фактически через сутки, команды бороздят всю страну, летают из города в город. При таком интенсивном графике мелочей не бывает. Необходимо создать для игроков максимально комфортные условия. Особенно это важной при нынешней специфике подготовки команд. Теперь – и об этом постоянно говорят многие профессиональные тренеры – роль тренировочного процесса сведена к минимуму. Подготовка к очередному матчу, можно сказать, проходит в дороге. Комфорт и удобство в этом смысле просто жизненно необходимы. Это влияет не больше и не меньше – на игру команды и показываемый ею результат. Поэтому сотрудничество с компанией FORWARD, которая является лидером в своей области, совершенно естественно для нашего клуба. Сомнений у нас не было – достаточно сказать о статусе компании как официального экипировщика национальных сборных команд России. Мы довольны нашим сотрудничеством на первом этапе, и планируем постепенно его наращивать».


«Самое главное, что в выигрыше от нашей совместной работы оказываются не только клуб и игроки, но и простые болельщики, - продолжил Владимир Герасимов. – Это второй и немаловажный аспект нашего сотрудничества. В наших фирменных клубных магазинах продается вся линия экипировки компании FORWARD, произведенная специально для ПХК ЦСКА. В этом смысле мы очень признательно компании за взаимопонимание. Мы только-только приступаем к настоящей работе с нашими поклонниками – действующими и потенциальными. В большом московском районе Ходынка, где мы сейчас выступаем, много наших болельщиков, много потенциальных потребителей – это и школьники, и студенты. Главная задача для нас и компании FORWARD – чтобы больше людей интересовалась спортом, больше людей приходили в наш Дворец спорта, болели за наш клуб. Тут наши интересы полностью совпадают – чем больше будет болельщиков, тем более востребованной будет вся атрибутика и экипировка компании».

 

 

 

Новогодние акции на рекламу в интернете FORWARD / ФОРВАРД, Розничная торговля, Спортивные товары, каталог франшиз