24.11.2009 Татьяна Зевахина: в Богалий меня восхищает боевой характер

24.11.2009

Татьяна Зевахина: в Богалий меня восхищает боевой характер


Член молодежной сборной России по биатлону Татьяна Зевахина не попала на этапы Кубка мира и IBU по биатлону и начнет сезон на внутрироссийских стартах. О заключительном этапе подготовки к сезону Татьяна Зевахина рассказала Агентству спортивной информации «Весь спорт» - в рамках Пресс-клуба FORWARD.

 

 

 

«Я рассчитывала отобраться на Кубок Европы, но это оказалось непросто, - сказала Татьяна Зевахина. – У нас ровная команда, любой мог попасть в квоту. Заключительный сбор мы проводили в Новосибирске, и это хорошо. Раньше, когда я помоложе была, больше нравилось заграницей, а сейчас уже хочется лишний раз побыть дома и никуда не ездить. Что я думаю об Олимпийских играх в Ванкувере? Шанс отобраться туда есть, без преувеличений, у всех. Себе я тоже отвожу несколько процентов, что поеду в Ванкувер».

 

Татьяна Зевахина также рассказала о тренировках с олимпийской чемпионкой Анной Богалий-Титовец. «У Ани есть чему поучиться. В команде она у нас староста, все время что-то подсказывает, а мы на нее смотрим и учимся. Меня восхищает в Богалий боевой характер. Это сколько терпения нужно, чтобы ездить везде с ребенком, ночами не спать, а потом выходить на тренировку – и переносить нагрузки наравне со всеми. Глядя на нее, нам, молодым, еще без детей, хочется вдвойне стараться и бороться», - заключила Татьяна Зевахина.

Новогодние акции на рекламу в интернете FORWARD / ФОРВАРД, Розничная торговля, Спортивные товары, каталог франшиз