Спортивная одежда FORWARD понравилась Джеффу Монсону!

06.10.2011

 

Минувший уикенд принес много подарков любителям смешанных единоборств. 7 октября в Москве и 8 октября в Санкт-Петербурге прошли  пресс-конференции и встречи Фёдора Емельяненко и Джеффа Монсона с прессой и многочисленными фанатами.

 

Участниками пресс-конференции 7 октября в Москве стали:

Федор Емельяненко, многократный Чемпион мира по смешанным единоборствам; Джефф Монсон, Чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу без кимоно; Вадим Финкельштейн, президент M-1 Global; Алексей Воробьев, Руководитель Департамента физической культуры и спорта г. Москвы; Ренат Лайшев, Генеральный директор Центра образования «Самбо - 70»; Михаил Москалёв, Генеральный директор СК «Олимпийский».

 

Вадим Финкельштейн, президент M-1 Global:

 «Мы рассматривали несколько кандидатур, но, на наш взгляд, Монсон является на сегодняшний момент сильнейшем оппонентом: все-таки он чемпион турнира в Дубае. Не стоит забывать, что он победил Харитонова».

 

Федор Емельяненко, многократный Чемпион мира по смешанным единоборствам:

Надеюсь, мы покажем красивый бой. Это один из лучших бойцов мира, самый титулованный. Буду рад померяться с ним силами».

 

Джефф Монсон, Чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу без кимоно:

«Я приехал сюда на бой и, конечно, рассчитываю на победу».

 

Более 1500 поклонников пришли на встречу со звездами. Фанаты смогли получить автографы Федора Емельяненко и Джеффа Монсона, сфотографироваться, пожать руку легендарным бойцам и приобрести фирменную одежду компании FORWARD.

 

На пресс-конференцию и встречу с фанатами в Санкет-Петербурге оба бойца вышли в футболках именно компании FORWARD. На вопрос журналистов, кто подарил вам эту футболку, Дж. Монсон ответил: «Спонсор Федора Емельяненко».

 

Напомним, что бой Федор Емельяненко VS Джефф Монсон состоится в рамках турнира M-1 Global 20 ноября на арене столичного СК «Олимпийский».

 

Новогодние акции на рекламу в интернете FORWARD / ФОРВАРД, Розничная торговля, Спортивные товары, каталог франшиз