Российский производитель спортивной одежды, компания FORWARD, на выставке BUYBRAND 2011.

03.10.2011

Первый национальный бренд спортивной одежды, компания FORWARD, приняла участие в IX Международной выставке по франчайзингу BUYBRAND 2011.


Более 217 компании из 32 стран мира представили свои бизнес-концепций для посетителей выставки и потенциальных инвесторов. За три дня работы выставку посетили более 6000 человек.

 

Компания FORWARD представила на выставке новую коллекцию спортивной одежды осень-зима 2011-2012. Футболки, куртки, утепленные и тренировочные костюмы, пуховики, экипировка сборных команд России и просто практичная одежда для фитнеса, спорта и активного отдыха - всё это привлекло внимание и вызвало неподдельный интерес партнеров и инвесторов.

 

Стенд компании FORWARD посетили более 2000 человек, все они смогли ознакомиться с продукцией и узнать о возможностях ведения совместного бизнеса с Национальным российским экипировщиком. Основным преимуществом сотрудничества с компанией FORWARD является полное отсутствие первоначальных взносов и роялти.

 

В момент проведения выставки BUYBRAND 2011 компанией FORWARD было открыто 21 предприятие по франчайзингу. По итогам выставки первый Национальный бренд спортивной одежды планирует открытие ещё 3-х магазинов по системе франчайзи в различных регионах России, один из них располагается в будущей столице Олимпийских игр-2014,  г. Сочи.

 

 

По всем вопросам просьба обращаться к Романовской Елизавете,

PR-менеджер компании FORWARD.

(495) 995-28-07 (доб. 536)

Mail: Liza.forward@yandex.ru

Сайт: http://www.forward-sport.ru/ 

 

Новогодние акции на рекламу в интернете FORWARD / ФОРВАРД, Розничная торговля, Спортивные товары, каталог франшиз