25.10.2010 В минувшие выходные рамках Moscow Fashion Week в Гостинном дворе состоялся совмесный показ компании FORWARD и дома моды "Калинка-Морозов".

25.10.2010 В минувшие выходные рамках Moscow Fashion Week в Гостинном дворе состоялся совмесный показ компании FORWARD и дома моды "Калинка-Морозов".

25.10.2010

 В минувшие выходные рамках Moscow Fashion Week в Гостинном дворе состоялся совмесный показ компании FORWARD и дома моды "Калинка-Морозов".  23 октября отшумел грндиозный показ новой коллекции спортивной одежды и меховых изделий для людей творческих и независимых, любящих активный отдых и безупречность стиля. Этот неожиданный проект стал возможен благодаря приверженности компании FORWARD  национальным русским традициям, которые наилучшим образам передает натуральный русский мех. В преддверии русской зимней олимпиады - спортивная одежда становится необходимым и модным атрибутом в нашей жизни. Ведь её девиз - красота и комфорт одновременно!

Помимо великолепной одежды, посетителей ждал сюрприз: на подиум вышли не только профессиональные модели, но и известные спортсмены. Один за другим на сцену выходили члены национальной сборной Росии по фристайлу Смышляев Александр, Панфилов Иван, Рахимова Регина, Пертахия Марика, а так же герой Олимпийских игр в Афинах и лицо компании FORWARD Дмитрий Носов.

- Уже участвовал в показах несколько раз, так что совсем не волнуюсь, - признался перед выходом на сцену Дмитрий Носов. - Я - лицо фирмы Forward. Пройти по подиуму не сложное дело. Побеждать на соревнованиях гораздо труднее... Я не очень понимаю эту походку «от бедра», думаю, гораздо интереснее, если у модели есть какая-то своя изюминка. Поэтому я постараюсь быть оригинальным.

Носов не обманул: на подиум вышел спокойной размеренной походкой, словно шествовал к татами.

А в завершении показа на подиуме появился трехкратный Олимпийский чемпион, президент федерации хоккея Владислав Третьяк. «Ух ты! Это же известный спортсмен!» - зашукались «байеры», которые приглядывали себе обновки на предстоящий сезон. Широко улыбаясь, трехкратный Олимпийский чемпион прошел перед гостями в черной кожаной куртке, сорвав овации.

- Первый раз пробовал себя в роли модели! - сказал Третьяк по окончании показа. - Всегда рад защитить интересы родины - хоть на катке, хоть на подиуме. Ведь я представлял российскую компанию. Когда учился в школе, наши девчонки не любили ходить в зал, так как спортивная одежда тогда красотой не отличалась... А теперь все могут заниматься спортом!

 

     

   

Новогодние акции на рекламу в интернете FORWARD / ФОРВАРД, Розничная торговля, Спортивные товары, каталог франшиз