09.11.2010 Мужская и женская сборная России по фехтованию на саблях одержали победы в командном турнире на чемпионате мира в Париже.

09.11.2010 Мужская и женская сборная России по фехтованию на саблях одержали победы в командном турнире на чемпионате мира в Париже.

10.11.2010

 

Мужская и женская сборная России по фехтованию на саблях одержали победы в командном турнире на чемпионате мира, который проходит в Париже. Мужская сборная России победила в финале Италию, а женская команда взяла верх над олимпийскими чемпионками из Украины.

 

 

Алексей Якименко, Вениамин Решетников, Николай Ковалев и Артем Занин, выступавшие в составе мужской сборной России, обыграли итальянцев со счетом 45:41, хотя по ходу поединка уступали со счетом 4:15. Бронзовая награда досталась румынам.

Женская сборная России (Софья Великая, Дина Галиакбарова, Юлия Гаврилова, Светлана Кормилицына) победила Украину со счетом 45:33. Бронзу выиграли французские саблистки, победившие американок (45:35).

 

Чемпионат мира по фехтованию проходит с 4 по 13 ноября. Благодаря победам саблистов сборная России возглавила медальный зачет. В активе россиян две золотые и три бронзовые награды. В оставшиеся дни в Париже пройдут командные соревнования шпажистов и рапиристов.

 

 

       

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новогодние акции на рекламу в интернете FORWARD / ФОРВАРД, Розничная торговля, Спортивные товары, каталог франшиз