06.06.2011 При поддержке компании FORWARD состоялись пресс-конференция и торжественная церемония подписания контракта с чемпион мира по смешанным единоборствам в тяжелом весе, Федором Емельяненко.

06.06.2011 При поддержке компании FORWARD состоялись пресс-конференция и торжественная церемония подписания контракта с чемпион мира по смешанным единоборствам в тяжелом весе, Федором Емельяненко.

07.06.2011

 

Легенда мирового спорта по смешанным единоборствам Федор Емельяненко подписал контракт с первым национальным российским брендом спортивной одежды компанией FORWARD.

 

Генеральный директор компании FORWARD, Самвел Карапетян на встрече с журналистами в пресс-центре телеканала «Россия-24» пояснил, почему компания FORWARD выбрала именно Федора Емельяненко:

 «Наша компания на протяжении длительного срока выбирала кандидатуру, которая олицетворяла бы собой образ России и, как нам кажется, Фёдор наиболее подходит. Этому способствуют не только его спортивные достижения, но и человеческие качества. Именно поэтому мы намерены выпустить линию одежды под брендом Фёдора. Главная задача — получить на выходе модель удобную и практичную. Контракт рассчитан на один год, но уже сейчас мы ведём переговоры по его продлению на срок до двух лет. Надеюсь, что наше сотрудничество будет долгим и плодотворным».

 

В ходе встречи с журналистами г-н Емельяненко крайне положительно отзывался о бренде спортивной одежды FORWARD:

«С маркой FORWARD я знаком долгие годы, ещё со сборной России по самбо. Одежда очень удобная, качественная, практичная и выполнена из натуральных материалов. В дизайне используется российская символика, цвета российского флага и Герб. Форма спортсменов очень удобная и выдерживает многочасовые тренировки.

Совместно с компанией FORWARD мы будем разрабатывать новую линию одежды by Fedor Emelianenko. Я уже озвучил некоторые свои пожелания, хотелось бы, чтобы коллекция содержала не только национальную, но и духовную составляющую.

Большое спасибо, что выбрали именно меня представлять FORWARD».  

 

Федор Емельяненко ответил на вопросы журналистов о предстоящем бое с Дэном Хендерсоном, который состоится 30 июля в Чикаго. Рассказал об особенностях подготовки к этой встрече и опроверг слухи о том, что бой может стать завершающим в карьере спортсмена.

Обращаясь к своим болельщикам, чемпион мира по смешанным единоборствам просил молиться за него и не пить алкоголь.

 

После встречи с прессой Ферод Емельяненко проследовал в ТЦ «АТРИУМ», где состоялась торжественная церемония подписания контракта с компанией FORWARD и встреча с фанатами.

Легендарного бойца пришли поддержать многократный призёр чемпионатов мира и Европы - Александр Борисович Лебзяк и Президент федерации самбо. Елисеев Сергей Владимирович.

В этот день компания FORWARD подарила болельщикам Федора Емельяненко уникальную возможность получить автограф и сфотографироваться с кумиром. Многочисленная армия поклонников долго не отпускала легендарного спортсмена и представителей компании FORWARD. По окончанию автограф-сессии болельщики поспешили в фирменные магазины FORWARD на Земляном Валу, чтобы стать счастливыми обладателями футболок ограниченной серии с изображением Ф. Емельяненко.

 

 

 

 

Новогодние акции на рекламу в интернете FORWARD / ФОРВАРД, Розничная торговля, Спортивные товары, каталог франшиз