Федор Емельяненко посетил магазин FORWARD перед отъездом в Голландию.

06.12.2011

Федор Емельяненко посетил магазин FORWARD перед отъездом в Голландию. В рамках этого визита Федор дал несколько интервью и выбрал новые комплекты спортивной одежды FORWARD для себя и своих близких.

Многократный чемпион мира по смешанным единоборствам Федор Емельяненко считает, что экипировка  FORWARD приносит ему удачу и, возможно, будет выходить на предстоящий бой, который состоится 31 декабря в Японии, именно в спортивной одежде отечественного производителя.

На вопрос журналистов о следующем бое Федор ответил:

«Бой в любом случае пройдет 31 декабря. Сейчас ведутся заключительные переговоры с возможными соперниками. Люди, которые в меня действительно верят, все время остаются со мной рядом. Я это чувствую, и их поддержка помогла мне победить в поединке 20-го ноября. Я никуда не ухожу, я буду биться дальше»

Хочется отметить, что на протяжении  полугода действия контракта с первым национальным брендом спортивной одежды, компанией FORWARD, Федор Емельяненко

не просто выходит на ринг, участвует в интервью и мероприятиях в одежде своего партнера, но и носит различные модели FORWARD в повседневной жизни. Таким образом, контракт превращается в предпочтения и формирует стиль великого русского бойца. Не только Федор, но и вся его команда, и его семья выбирают FORWARD.

Президент Всероссийской федерации самбо С.В. Елисеев посетил FORWARD. 

Легенда мирового спорта по смешанным единоборствам Федор Емельяненко подписал контракт с первым национальным российским брендом спортивной одежды компанией FORWARD 6 июня 2011 года.

 

 

Новогодние акции на рекламу в интернете FORWARD / ФОРВАРД, Розничная торговля, Спортивные товары, каталог франшиз