Лицо компании FORWARD  Федор Емельяненко одержал победу над бразильцем Педро Хиззо

Лицо компании FORWARD Федор Емельяненко одержал победу над бразильцем Педро Хиззо

25.06.2012

Лицо компании FORWARD, многократный чемпион мира по смешанным единоборствам Федор Емельяненко одержал победу над бразильцем Педро Хиззо нокаутом в первом раунде в поединке, который прошел в Санкт-Петербурге 21 июня. Эта победа стала 34-й для 35-летнего россиянина.

Президент России Владимир Путин лично посетил в четверг турнир по смешанным единоборствам, на котором выступал Емельяненко. Президент России Владимир Владимирович Путин лично поздравил россиянина Федора Емельяненко. "Благодаря Вам этот вид боевого искусства стал таким популярным в нашей стране", - сказал Путин.

Ранее Емельяненко заявлял, что примет решение о продолжении карьеры после поединка. Накануне он заявил, что этот бой для него, возможно, станет последним. "Слава Богу. Это наша общая с вами победа. Я счастлив, что смог доставить вам сегодня такую радость", - сказал после схватки Емельяненко. Правда, слов об уходе вслед за этим не прозвучало. Ведущий схватки попросил перед всем залом: "Федор, не уходи". "Как Бог даст", - ответил Емельяненко.

Компания FORWARD выступила спонсором турнира «Белые ночи». Федор Емельянеко вышел на представление спортсменов и на сам бой в костюме и футболке FORWARD. Это уже 3 победа бойца со времени заключения контракта  с производителем спортивной одежды FORWARD. 

 

 

Новогодние акции на рекламу в интернете FORWARD / ФОРВАРД, Розничная торговля, Спортивные товары, каталог франшиз