Команда FORWARD на Универсиаде уже заработала "золотую медаль"!

13.02.2013

Посол Универсиады, телеведущая и журналист Яна Чурикова приняла участие в съемках эксклюзивной коллекции спортивной одежды FORWARD для Всемирной летней Универсиады 2013.

Расскажите о вашем отношении к спорту.

Если бы в момент моего обучения в  университете состоялось такое грандиозное событие, как Универсиада,  я бы, скорее всего, приняла участие в  качестве волонтера. На тот момент я была еще не до конца спортивна. В  детстве я не занимаясь в секциях, напротив, мама писала мне освобождения от физкультуры, однако,  сейчас смогла бы защитить диссертацию по здоровому образу жизни. Обстоятельства заставили, - когда к 18 годам весишь 90 кг, возникает вопрос - а почему? Начинаешь изучать  анатомию, физиологию, правильное питание, физические нагрузки... И жизнь твоя меняется. Ты начинаешь тренироваться и перестаешь есть жареную картошку на ночь.  Я считаю, что одно только интеллектуальное развитие не делает человека полностью гармоничным.  Нужно развивать и  тело, и  дух. Если в жизни современного человека нет спорта, он вряд ли может считаться успешным и всесторонне развитым. В обществе сильно поменялись приоритеты - и в этом вопросе - в лучшую сторону.  Поэтому должен быть и детский, и студенческий спорт.  Давайте  поддерживать в молодых людях дух здоровой конкуренции и начинать будем именно с  Универсиад! Кроме того,  нет ничего лучше спорта для воспитания важных ценностей, - жизнь - это соревнование, где нельзя отсидеться на лавке. Хочешь, чтобы тебя называли лучшим - иди и докажи это в честной борьбе!

Насколько, по-вашему, спортивная одежда влияет на достижения?

Очень большая мотивация для тренировочного процесса - это внешний вид. Тебе должно нравиться то, в чем ты занимаешься. И, безусловно, спортивная мода должна быть еще и функциональной. Когда эти два качества встречаются в одной одежде, - все остальное  - детали.

Как вы узнали о спортивной одежде FORWARD?

Первое свидание со спортивной одеждой  FORWARD состоялось на съемках передачи «Большие гонки». Сразу было видно, что одежда FORWARD предназначена именно для спорта. Она очень функциональная и, в то же время,  наша команда на проекте выглядела прекрасно и держалась на высоком уровне. Кроме того, комплекты, которые нам выдали на съемках в 2009 году, прослужили мне 4 года, на съемки следующих сезонов я  уже приезжала со своей формой.

 

Что можете сказать о коллекции FORWARD для Универсиады 2013?

Это замечательный вариант для летней Универсиады и для Казани, с ее резко континентальным климатом. Девочкам точно понравятся футболки, которые с  одной стороны подчеркивают фигуру, с  другой стороны, благодаря натуральным материалам, позволяют телу дышать.  А принт в виде символа Универсиады - Барсика, который еще и пайетками украшен - это просто писк!

В коллекции FORWARD с символикой казанской Универсиады 2013 заложен еще один очень важный момент для молодых людей - определение принадлежности к  какой-то конкретной группе. Мы - команда Универсиады!   Здесь, как в различных модных культурах и  субкультурах, важен набор признаков, по которым можно идентифицировать «своих». Я думаю, что даже когда Универсиада останется позади, эта спортивная одежда еще долго будет радовать своих обладателей. А наши гости - молодые спортсмены со всей планеты - увезут все это домой, на добрую память. Так что команда FORWARD на Универсиаде уже заработала свою "золотую медаль" !

 

Новогодние акции на рекламу в интернете FORWARD / ФОРВАРД, Розничная торговля, Спортивные товары, каталог франшиз