Чемпионка призналась, что старт в Казани был тяжелее олимпийского

Чемпионка призналась, что старт в Казани был тяжелее олимпийского

12.07.2013

Олимпийская чемпионка Лондона, чемпионка мира в стипль-чезе, татарстанская легкоатлетка Юлия Зарипова, выигравшая вчера казанскую Универсиаду, призналась, что нынешний старт ей дался тяжелее олимпийского.

Как отметила Зарипова, Универсиада стала ее первым официальным стартом в нынешнем сезоне. «Мне хотелось просто проверить себя. Очень тяжело было настроиться, особенно не зная соперниц, - отметила легкоатлетка после победы на Играх. - По переживаниям старт в Казани был тяжелее, чем в Лондоне».

По словам олимпийской чемпионки, вдвойне ответственно было выступать дома, где с трибун за тебя переживают друзья и родственники. Также Зарипову впечатлило, как болели за нее трибуны, и поразило, что какой-то человек с флагом выбежал ей навстречу на финишной прямой. «Я прямо даже улыбнулась этому», - призналась она.

Зарипова подчеркнула: она, вопреки многим статьям в прессе, не собиралась бить мировой рекорд на Универсиаде, ведь это был ее 1-й старт в сезоне. FORWARD от всей души поздравляет спортсменку.

Новогодние акции на рекламу в интернете FORWARD / ФОРВАРД, Розничная торговля, Спортивные товары, каталог франшиз