Лицо FORWARD Федор Емельяненко передал гуманитарную помощь Сербии

Лицо FORWARD Федор Емельяненко передал гуманитарную помощь Сербии

10.06.2014

Прославленный спортсмен и экс-чемпион мира по смешанным единоборствам доставил к посольству страны целый грузовик со спортивной одеждой FORWARD.

Легендарный боец Федор Емельяненко вернулся в Москву из Ханты-Мансийска с турнира по боевому смешанному единоборству и прямо с трапа самолета отправился в посольство пострадавшей от наводнения страны. Пообщаться со спортсменом вышли дипломаты и волонтеры.

- Мы должны приходить на помощь к тем, кто в ней нуждается, и делать добрые дела не потому, что выбор есть какой-то, а потому что у нас это должно быть в крови, - сказал экс-чемпион мира по смешанным единоборствам Федор Емельяненко. - Мы должны жить этим, мы все время должны делать правильные поступки.

Во время встречи Федор рассказал послу, что помогает развивать смешанные единоборства и в Сербии. 14 июня он вновь прибудет туда на международный турнир. В планах у Емельяненко не только спорт, но и паломничество вместе с семьей по монастырям и святым местам братской страны, во многих из которых он уже побывал.

- Он пример того, насколько для каждого человека и каждого народа важна физическая и духовная сила, - отметил посол Республики Сербия в России Славенко Тезич. - Например, моральная, духовная сила, которая есть в этом человеке, находится и в одном народе. Помощь из России огромная, искренняя, братская!

За последние 20 дней россияне собрали в помощь сербам 190 тысяч евро и более 150 тонн гуманитарной помощи. Ежедневно в посольство приходят несколько десятков волонтеров для того, чтобы помочь отправить груз пострадавшим. Компания FORWARD передала в качестве гуманитарной помощи спортивную одежду собственного производства.

Новогодние акции на рекламу в интернете FORWARD / ФОРВАРД, Розничная торговля, Спортивные товары, каталог франшиз