FORWARD шагнул в г.Кемерово!

FORWARD шагнул в г.Кемерово!

02.12.2014

25 НОЯБРЯ СОСТОЯЛОСЬ ПРАЗДНИЧНОЕ ОТКРЫТИЕ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА «FORWARD», В Г.КЕМЕРОВО!

 

В форму от компании Forward одеты почти все команды по разным видам спорта в России: от плавания до фехтования. Спортсмены с превеликим удовольствием носят одежду Forward, а секрет такой любви к этой марке прост - всех привлекает отменное качество вещей.

- Одежда Forward нравится мне прежде всего тем, что она - очень удобная, - делится с нами Дмитрий Стародубцев, чемпион мира, мастер спорта международного класса по кёкусинкай-карате. - Порядком поднадоели многие известные фирмы спортивной одежды, в которой ходят все, - в Forward же можно найти что-то необычное и модное, к тому же, меня полностью устраивает соотношение цены и качества. Сегодня я приобрёл здесь футболку, а вообще, в моей коллекции уже много вещей от Forward - от напульсников до шикарных тёплых пуховиков.

Как рассказал Евгений Сидоров, директор кемеровского магазина спортивных товаров Forward, изначально эта одежда выпускалась только для экипировки сборных команд России, поэтому простому человеку достать такую вещь было практически невозможно.

– В дальнейшем же компания решила развиваться и сделать одежду доступной для всех людей, неравнодушных к спорту, здоровому образу жизни и всех, кто любит стильно и со вкусом одеваться, – говорит Евгений. – Просто пустили эту одежду, так сказать, "в народ". Сейчас более шестидесяти команд по всем видам спорта экипируются именно в одежду Forward.

Несколько лет назад Forward запустил коллекции так называемого городского стиля. Новую одежду отличают более нейтральный дизайн и отсутствие ярких колоритных деталей, поэтому она подойдёт для повседневной носки даже тем, кто особо не увлекается спортом.

– Дело в том, что многие любят одежду Forward за её качество и яркость, но при этом не занимаются профессиональным спортом, – поясняет Евгений Сидоров, директор кемеровского магазина спортивных товаров Forward. – Для таких покупателей в компании и разработали коллекции сдержанного стиля, сохранив при этом качество и привлекательный внешний вид вещей.

Ассортимент в Forward – широкий: от спортивных и горнолыжных костюмов, тёплых пуховиков и шапок до термобелья, стильных штанов и обуви.

– У меня уже есть куртка, сумка и напульсники от Forward, – рассказывает двенадцатилетняя Дарья Рифаненко, спортивный волонтёр движения "Команда 2018". – Раньше мы с родителями специально ездили за одеждой Forward в Новосибирск, а теперь, когда открылся магазин здесь, будем покупать её в родном Кемерове, что не может не радовать. Нравится и внешний вид вещей, и их качество: выглядят как новые даже после нескольких стирок.

На открытии магазина побывал друг компании Forward, чемпион мира по тайскому боксу Артём Вахитов. Спортсмен признался: одежду этой фирмы вряд ли когда-то променяет на другую.

– Я ношу одежду Forward с того самого момента, как попал в сборную России, – рассказал Артём Вахитов. – Все вещи Forward отличаются комфортом, яркостью и отличным качеством, а ещё в них очень тепло: отличные удобные пуховики, например. Посоветовал Forward родителям – теперь с удовольствием носим всей семьёй. Меня устраивает в этих вещах абсолютно всё: от качества до дизайна.

Нельзя не сказать и о легендарных лицах компании Forward – это Фёдор Емельяненко, многократный чемпион мира по смешанным единоборствам, и Наталья Рагозина, двукратная чемпионка мира, обладательница Кубка мира, двукратная чемпионка Европы и пятикратная чемпионка России по боксу среди любителей. Знаменитые спортсмены не раз признавались, что одежда Forward для них – вне конкуренции: в ней – удобно и комфортно. Фёдор Емельяненко тренировался и выступал на всех соревнованиях в одежде от Forward. Сейчас Фёдор – помощник министра спорта РФ, при этом он до сих пор продолжает носить вещи Forward.

Семья Булгаковых – за здоровый образ жизни: Максим занимается пауэрлифтингом, а его маленький сын Лёша в свои четыре года уже увлекается карате.

– Предпочитаем закупаться вещами от Forward, – говорит Максим Булгаков. – У нас – уже целый шкаф вещей этой фирмы: шапки, куртки, олимпийки… Пока ни разу не разочаровывались в своём выборе. Ещё любим покупать носки от Forward: привлекают их отменное качество и, что немаловажно, гигиеничность.

Впрочем, убедиться в том, что Forward – качественная и стильная одежда для настоящих чемпионов (неважно, в душе или на деле), можно лично: добро пожаловать в торгово-развлекательный комплекс "Лапландия" на минус первый этаж.

Одежда для чемпионов ждёт вас!

Магазин спортивной одежды Forward

Город Кемерово, ТРК "Лапландия" (проспект Октябрьский, 34)

Телефон: 8 (3842) 671-001

 

БУДЬ ВПЕРЕДИ!

БУДЬ В FORWARD!

 

В вашем городе уже есть фирменный магазин FORWARD?

 

Новогодние акции на рекламу в интернете FORWARD / ФОРВАРД, Розничная торговля, Спортивные товары, каталог франшиз