FORWARD – счастливая форма для российской сборной на Всемирных Играх-2017

FORWARD – счастливая форма для российской сборной на Всемирных Играх-2017

28.07.2017

В 2017 году Всемирные Игры проводятся уже десятый раз. Спортсменов из России, Китая, Японии, США, Испании, Венгрии и многих других стран принимает польский город Вроцлав. На его спортивных площадках проходят соревнования по тем видам сорта, которые не вошли в олимпийский список. 

На 28 июля российская сборная занимает первое место в общекомандном зачете. Наши спортсмены завоевали 45 медалей, из которых 26 золотых, 12 серебряных и 10 бронзовых. 

Огромный вклад в успех сборной внесли сестры Аверины – Арина и Дина. Они выступали в рамках турнира по художественной гимнастике, которая на Всемирных играх называется ритмической. 18-летние грациозные и очаровательные близняшки забрали в индивидуальном зачете все четыре золотые медали, три серебряных и одну бронзовую. Арина лучше всех выступила в категориях обруч, мяч и лента, в каждой оставив серебро сестре. Дина завоевала золото в выступлении с булавами, они же принесли бронзу Арине. 

Хорошие результаты показали спортсмены в спортивной аэробике – по одной золотой и серебряной медали. В дисциплине «Танцевальная гимнастика» команда из России стала серебряным призером, в дисциплине «Гимнастическая платформа» – золотым. 

Три золота и одно серебро в спортивной акробатике. На высший пьедестал почета среди смешанных пар вышли Марина Чернова и Георгий Патарая, в групповом многоборье – Дарья Чебуланка, Полина Пластинина и Ксения Загоскина. Серебряной медали в мужском парном многоборье удостоились Игорь Мишев и Николай Супрунов. 

Михаил Заломин обошел всех соперников в дисциплине двойной минитрамп, показав лучшие прыжковые элементы и сохранив высокий темп во время всего выступления. Анна Коробейникова заслужила серебро, отлично справившись с акробатической дорожкой.

Ярко выступили также и наши скалолазы. Тюменская школа была представлена сразу двумя лучшими в мире спортсменками - чемпионкой Европы Юлией Каплиной и чемпионкой мира Анной Цыгановой. Юлия Каплина и  еще один тюменский спортсмен Станислав Кокорин принесли в копилку сборной России 1 золото и бронзу. Чемпионка Европы 2017 и  обладательница Кубка мира 2016, рекордсменка мира Юлия в лазании скорость  не только завоевала золотую медаль, но и установила новый мировой рекорд, опередив французскую спортсменку Анук Жубер на10  сотых секунды. Теперь рекорд составляет 7,32 секунды. Третьей стала Анна Цыганова. 

Последний день соревнований – 30 июля. Мы уверены в том, что российская команда не уступит первое место по количеству медалей и вернется из Вроцлава абсолютной победительницей! 

FORWARD гордится тем, что спортивная форма нашего производства стала одним из символов удачи для профессиональных спортсменов из России, участвующих во Всемирных Играх 2017 года. С нами они добились потрясающих результатов и продолжают идти к новым победам!

Новогодние акции на рекламу в интернете FORWARD / ФОРВАРД, Розничная торговля, Спортивные товары, каталог франшиз