FORWARD принял участие в Юбилейной Маккабиаде 2017!

FORWARD принял участие в Юбилейной Маккабиаде 2017!

31.07.2017

Олимпийскими играми и Чемпионатами мира, на которых люди объединены любовью к спорту уже не удивишь. А вот Олимпийские игры среди еврейских спортсменов или Маккабиада - это уже совсем другое!

Компания FORWARD движется вперед и расширяет свои границы. И на днях при поддержке Еврейского Общества в Санкт-Петербурге наша компания экипировала сборную команду России (122 человека) на эти Игры. Это действительно потрясающее мероприятие. 10 000 человек из 80 стран, объединенных, не только любовью к спорту, но и любовью к своей нации.

4-17 июля 2017 года в Израиле состоялись ХХ Всемирные Игры Маккаби. Игры 2017 собрали более 10000 участников в возрасте от 10 до 70 лет из 80-ти стран мира. Всего было разыграно 2100 комплектов медалей в 43 ведущих видах спорта, в том числе Спортивная борьба и Дзюдо. Торжественная церемония открытия Игр прошла на стадионе «Тедди» в г. Иерусалиме.

Самая многочисленная сборная Израиля насчитывала 1800 спортсменов, а вслед за “хозяйкой” Игр вторую по численности команду представила сборная США -1300 человек. Сборная России под руководством председателя «Маккаби» России Вадима Полянского насчитывала 122 человека. Соревнования проходили во всех крупных городах и на стадионах страны.

Из 8-ми золотых медалей завоеванных командой России, 4 золота принесли дзюдоисты, под руководством старшего тренера, Заслуженного тренера РФ Юрия Труфанова, который не только руководил командой, но своим примером вдохновлял команду. И в тяжелой борьбе заслуженно завоевал золотую медаль.

Одну из золотых медалей в категории «мастера дзюдо свыше 100 килограмм» завоевал выборгский дзюдоист, мастер спорта международного класса Эдуард Кудрявцев, выступающий в составе сборной России, а потом добавил еще и бронзу в открытом классе свыше 100 килограмм.

Костяк сборной составляли спортсмены Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Советник Президента международной федерацией самбо (FIAS) Юрий Труфанов, совместно с председателем «Маккаби» России Вадимом Полянским, выступили с инициативой проведения 1-го командного Турнира Мира по самбо на призы основателя самбо в Израиле, заслуженного тренера Украины Иосифа Ройтмана.


Наша компания рада, что стали частью его и разделили радость побед с нашими спортсменами на столь необычном событии.

Новогодние акции на рекламу в интернете FORWARD / ФОРВАРД, Розничная торговля, Спортивные товары, каталог франшиз