Компания FORWARD стала генеральным партнером FITNESS HAUTE COUTURE в фитнес-клубе

Компания FORWARD стала генеральным партнером FITNESS HAUTE COUTURE в фитнес-клубе

20.09.2017

21 сентября в одном из крупнейших  фитнес-клубов премиум класса Janinn Fitness откроется фитнес-сезон 2017/2018 под говорящим названием "FITNESS HAUTE COUTURE". Что означает Фитнес как мода.
Компания FORWARD  как один законодателей спортивной моды не могла пройти мимо такого события и стала генеральным партнером, чтобы продемонстрировать, что фитнес-не только стремление быть здоровым,но и быть красивым, а значит быть ярким, стильным.

В день открытия состоится презентация новой водной программы клуба. По словам фитнес директора  программа пользуется большим спросом и \ожидается более 40 человек,желающих первыми попробать новое направление.
Наша компания активно дружит с водными видами спорта,особенно с синхронным плаванием, и для презентации подготовила необычный подарок- показательное выступление  заслуженного мастера спорта, 5-кратной чемпионки мира, 3-кратной чемпионки Европы, 3-кратной победительницы Кубка Европы, двукратной чемпионки первенства Европы, чемпионки России, двукратной обладательницы Кубка России, старшего тренера по резерву сборных команд России по синхронному плаванию федерального центра подготовки спортивного резерва, а также официального лица компании Forward — Ольховой Анисии.
Новогодние акции на рекламу в интернете FORWARD / ФОРВАРД, Розничная торговля, Спортивные товары, каталог франшиз