+7 495 995 28 07 +7 800 555 60 51
Топ за Неделю Месяц Год
ПАРКИ «АЛЯСКА» – ГЛАВНЫЙ ТРЕНД 2020
24 Окт 2019
70 Просмотров Комментарии

Время чтения 2 минуты

ПАРКИ «АЛЯСКА» – ГЛАВНЫЙ ТРЕНД 2020

Самое главное в холодное время года – не замёрзнуть и не подхватить простуду. Конечно, самый лучший способ для этого закутавшись в шерстяной плед сидеть у камина, но согласитесь, не у всех он есть.

Ещё с детства мы привыкли, что одеться тепло – значит укутаться в многослойные наряды, зачастую даже не сочетающиеся между собой. А многих из нас в детстве заворачивали в плед поверх полушубка и завязывали верёвочкой, чтобы эта заботливая конструкция надёжно держалась.

Но времена меняются, и тёплая одежда перестала быть такой объёмной. Второй сезон подряд в тренде стильные парки «Аляска». Они привлекают своим дизайном – сочетанием мягкого прямого силуэта с грубоватой отделкой мехом. Эти куртки сочетают в себе удобство и простоту, но при этом очень эффектно смотрятся. Парки - универсальная одежда из категории «унисекс»: их могут носить как мужчины, так и женщины.

Одними из первых парки стали носить американские военные, а потом любовь к ним распространилась по всей планете. И это не удивительно, ведь они отлично согревают, а благодаря отсутствию объёмов, которыми славятся зимние пуховики, очень стройнят и вытягивают силуэт.

На нём, на ней.

Городской современный стиль и погода диктуют свои условия: повседневный офисный лук не сочетается с дутыми пуховиками. А зачастую даже доставляет неудобство – согласитесь, образ в объёмной куртке поверх делового пиджака и в строгих ботинках, смотрится несуразно. Именно эту проблему прекрасно решает парка «Аляска». Идеально походит к любому стилю.

На ней парка модного цвета хаки.

Одним из главных достоинств современных парок является их небольшой вес и удачный подбор материалов, благодаря которым в помещении не нужно спешить снять парку и носить её в руках. Просто расстегнитесь и вам будет уже комфортно. Кстати, дизайнеры продумали и это – подкладки у «Алясок» яркие, с необычными принтами, а также в большинстве моделей присутствуют специальные потайные лямки, благодаря которым парку можно носить по типу рюкзака – за спиной.

Зачастую парки ошибочно принимают за сугубо зимнюю одежду, но это не так. Благодаря использованию высокотехнологичного материала при изготовлении парки не боятся дождливой погоды, а в температуру до +7 в ней не будет жарко. Тем более, меховые воротники в одежде прочно остаются на пике популярности и даже становятся элементом не только верхней одежды, но зачастую используются даже на тонких платьях и летней обуви.



Парки пользуются особой популярностью у молодёжи и у модников, любящих выделяться из толпы. «Аляски» ярких цветов станут изюминкой в гардеробе и подчеркнут индивидуальность. Ну и конечно же, вы будете в центре внимания в этом холодном сезоне.

На ней парка ярко голубого цвета.

Оцените материал:
Похожие статьи