Открывшиеся магазины Forward ТУТ

Топ за Неделю Месяц Год
Готовимся к выходу из режима самоизоляции
15 Май 2020
2 Просмотров Комментарии

Время чтения 2 минуты

Готовимся к выходу из режима самоизоляции

Некоторые регионы России начинают постепенный и аккуратный выход из режима самоизоляции. Ни для кого не секрет, что карантин для многих россиян стал настоящим испытанием, и теперь важно максимально облегчить свой выход из самоизоляции. Что нас ждет? Что будем делать после карантина? Forward предложит некоторые варианты!

ВАЖНО: все нижеописанное возможно лишь после официального снятия режима самоизоляции в Вашем регионе!

Гулять, просто гулять.

Мы уже и забыли, как приятно прогуливаться по любимому городу! И уверены, что первым делом, большинство граждан устремится на улицы ради долгих и беззаботных прогулок. Для того чтобы вдоволь насладиться городом, советуем выбирать наиболее удобную одежду (ведь мы явно не ограничимся короткими прогулками!).


На нем и на ней

Ухаживаем за собой.

Салоны красоты, парикмахерские и барбер-шопы, скорее всего, будут заполнены людьми. Это и понятно, ведь люди сильно соскучились по такому времяпровождению и планируют постепенно приводить себя в порядок. К тому же походы в салоны приносят массу приятных впечатлений, которых нам сейчас так не хватает!

Встречаемся с близкими, родственниками и друзьями.

Как давно мы не навещали наших родных, как скучаем по долгим разговорам! Советуем, при первой же возможности встретиться с теми, кто Вам дорог. Также можно совместить приятное с полезным и провести время за чашкой кофе в любимом кафе (по ним мы тоже соскучились!). Для такого случая можно выбрать и более яркую одежду! У Forward Вы найдете широкий ассортимент модной одежды.


Одежда слева, в центре и справа

Культурно просвещаемся.

Во время карантина опустели кинотеатры, музеи, театры и концертные площадки. Многие россияне ждут, когда смогут почувствовать ту самую, ни с чем не сравнимую атмосферу, которая царит в этих местах. Выход из самоизоляции позволит нам это сделать!

Ветровка

Шоппинг

И речь не о продуктах! Мы надеемся, что вскоре торговые центры и различные магазины откроют свои двери для покупателей. Напоминаем, что уже сегодня некоторые магазины Forward возобновляют свою работу в отдельных городах России.

Даже, если в Вашем городе еще не открылся наш магазин, Вы всегда можете оформить заказ в интернет-магазине и в приложении Forward. Приятных покупок!

Forward желает Вам крепкого здоровья!

Оцените материал:
Похожие статьи