Меню

Отзывы о компании Forward Sport

Предлагаем Вам ознакомиться с реальными отзывами о компании Forward Sport.

Кристина Кормухина 25.03.2018 в 14-14
Давно смотрела на спортивную одежду forward, много о ней говорят, и вроде как шьется она в России, зачем платить за китайские костюмы как у всех, когда есть свое не хуже. Решила на пробу взять костюм для зала. Голубой. Красивый цвет. Весь в логотипах, шевронах патриотичных. Прям спортсменкой себя ощущаю в нем) за 5200 отлично просто
Жабин 21.03.2018 в 14-32
Отдал почти 9 тысяч за спортивный костюм forward для тренировок. Такой же как экипировка наших спортсменов. Реально круто в нем себя ощущаешь, хочется работать над собой больше и быть лучше. И надпись RUSSIA прям мотивирует. Ткань приятная
Афанасьева 20.03.2018 в 19-10
Наконец купила себе приличные спортивные худи. Брала в магазине одежды для спортсменов сборной России Forward. Сотрудники магазина, девочки, уверили, что не пожалею о покупке. И пока не жалею, вещи суперклассные, качественные и стильные. Дорого, по 4900 каждое худи, брала серый и голубой цвета, но они долговечные и из моды не выйдут точно
RellyZ 15.03.2018 в 16-01
Всю эту зиму носила утепленный костюм фирмы forward. Давно читаю отзывы на эту одежду и вот на распродаже решила купить костюм. Курта и штаны. Куртка с опушкой на капюшоне из натурального меха, все отстегивается, и на брюках и на куртке хорошие манжеты и резинки, защищающие от проникновения ветра и от снега. Каталась на лыжах в нем, тепло, удобно
Иванникова31 15.03.2018 в 13-58
Наконец у нас открылся спортивный магазин одежды forward sport и мы пощупали вещи своими руками, прежде чем купить. Честно, не хотели просто по отзывам брать, хотя эту фирму все очень хвалят. Это же российское производство, но 5 из 5 ей ставят покупатели. Вот мы купили мужу поло и шорты из фэшн коллекции, уличные так сказать, для прогулок. Стильно смотрятся на нем вещи, и расцветки модные. А качество на самом деле супер, так что будем теперь чаще заходить
Ариша 12.03.2018 в 19-02
Купила к лету спортивную юбочку на сайте магазина forward sport, на распродаже. Стоила 1900 она, а я за 700 взяла. повезло, отзывы про качество юбки хорошие. И карманы есть, и цвет красно-белый в косую полоску, много с чем носить можно
Савченко Олеся 10.03.2018 в 15-14
Сделала себе подарок ко дню рождения – купила в магазине спортивной одежды forward sport костюм, как у девочек из женской сборной России. Давно о нем мечтала, но честно денег жалела. Нашивки все качественно пришиты, герб красивый, голограмма даже есть, цвета российского триколора, ну очень красивый. Со скидкой за 5500 взяла
Сабитов 08.03.2018 в 23-40
Заказал на сайте forward sport. ru белый спортивный костюм на выход так сказать, заниматься в нем жалко. Отзывы по качеству положительные были, поддерживаю, вопросов тоже нет. Это экипировка нашей сборной, а я ж фанат-патриот!
Корнева О. 08.03.2018 в 19-00
На эту зиму брали мужу утепленный спортивный костюм, чтобы и на лыжах ходить было удобно и вообще так на прогулки активные. Не хотели покупать у раскрученных марок, как у всех, хотели поддержать своего производителя. Взяли на распродаже в магазине Форвард костюм, красно-синий. По отзывам его выбирали, много хвалили покупателей его, что удобный, сидит отлично, ну и стильный. Взяли со скидкой в 27 процентов. Муж доволен, как ребенок, что в марке сборной ходит)
Еремеева 07.03.2018 в 20-03
Готовлюсь к свадьбе, хожу в зал приводить тело в порядок. Для тренировок спортивный костюм и кроссовки в магазине Форвард спорт. Там распродажа была и я решила так познакомиться заодно с их вещами. Качество костюма меня устроило полностью. Все хорошо прошито, прострочено красиво, ничего нигде не торчит, расцветка не маркая. Кроссовки удобные.
Сергей 06.03.2018 в 11-28
А нам всей команде по баскетболу заказали форму в Форварде. Всем понравилась) не только мне. Прикольная, дизайн патриотичный, но с другой стороны очень современный и стильный. Я и раньше уже знал об этой компании. У меня брат профессиональный спортсмен. Всегда в Форварде одевается. Ну и я теперь тоже)
Татьяна 02.03.2018 в 14-32
К лету решила похудеть. Записалась в фитнес центр, но одежды подходящей не было. Ассортимент магазина форвард выручил. Чудную себе спортивную форму купила и обувь. Занимаюсь с удовольствием и очень комфортно чувствую себя в обновке)
Даниил 28.02.2018 в 18-02
Жена в серьез увлеклась спортом. Я естественно хорошее это дело поощрил и решил порадовать ее новой спортивной одеждой. По отзывам, а позже и по качеству меня устроил магазин forward sport. Жена, когда получила мой подарок, приятно была удивлена. Оказывается, она знает этот магазин. Обрадовалась, что я купил ей одежду именно здесь.
Василий 25.02.2018 в 07-59
Хороших отзывов о форвард спорт много. Сначала я все присматривался, решался. А сейчас сам понимаю, что отзывы реальные. У меня уже четыре вещи от этого магазина. Удобно, что здесь можно и для жены и для сына заказать спортивные вещи. С размерами тоже проблем не наблюдается. Все в наличии. Одним словом, магазин что надо.
Людмила 22.02.2018 в 08-01
По правде сказать у меня был первый опыт заказа одежды через интернет-магазин. Форвард мне посоветовали на работе – как самый хороший магазин, где можно купить спортивную одежду неплохого качества, но я все равно немного переживала. Я искала своей дочери футболку. Привезли на следующий день. Помимо футболки заказала еще сумку для себя и костюм спортивный для старшего сына. Покупками довольна. Качество и правда на высшем уровне. Во всяком случае я минусов не нашла.
Вадим 20.02.2018 в 19-20
Присоединяюсь к положительным мнениям о интернет-магазине форвард. Я считаю, что экономить на себе не стоит. А у форвард уже проверенное качество. Третий раз обращаюсь к ним. Уже и куртка, и костюм, а теперь и кроссовки от форвард у меня.
Владимир 15.02.2018 в 15-15
На распродаже в магазине форвард спорт ру купил пуховую куртку. Курьер через день привез. Вообще суперская куртка.) Даже не ожидал, что за такие деньги можно настолько хорошее изделие приобрести. Не на один и не на два сезона точно.
Ирина 12.02.2018 в 09-23
Мужу на 23 февраля искала хороший банный халат, только не какой-нибудь китайский, а действительно потрясающего качества. Он у меня человек, который разбирается в качестве, хотелось приятно его удивить. Зашла в Форвард и увидела то, что искала. Халат в реальности оказался мягким, очень приятным на ощупь, теплым и прекрасно сшитым. Муж просто мегадоволен, а я думаю как хорошо. Что зашла в интернет-магазин спортивной одежды. Раньше я не знала, что там и классные халаты можно приобрести.
Денис 09.02.2018 в 18-00
Тоже хочу написать отзыв о интернет магазине forward sport ru. Я как продвинутый пользователь разнообразных сервисов могу сказать, что форвард один из самых лучших магазинов спортивной одежды. Конечно, на вкус и цвет как говорится. Но личное мое мне что если хочешь действительно хорошее качество обуви или одежды, нужно в форварде заказ делать.
Иван 06.02.2018 в 19-09
В Форварде предлагают покупателям хорошую спортивную одежду. Я даже спасибо хочу сказать всем кто отвечает за качество. Так получилось, что искал хороший пуховик, а в итоге несколько изделий у вас заказал. Курьер все очень быстро привез. Так что ребята, так держать. Ваш магазин реально заслуживает хороших отзывов. Придраться не к чему совершенно.
Кирилл. 05.02.2018 в 08-03
Так давно завидовал на пуховую жилетку, друг купил себе. Решил просто зайти на сайт форвард спорт ру и хоть посмотреть, открыл, а там на нее скидка 40 % и размер мой как раз. Даже думать не стал оформил покупку, такие вещи надо брать. Жилетка очень стильная и теплая, даже в небольшой мороз хожу и не мерзну. По качеству все хорошо, швы ровные, нитки не торчат.
Кристина Попова. 01.02.2018 в 15-00
Я мужу всегда покупаю шорты и майки в магазине форвард спорт, потому что знаю, что там вещи качественные, пусть и не самые дешевые. Я пришла к выводу, что лучше купить подороже, но надолго, чем по дешевке и менять вещи каждый месяц.
Анжелика. 28.01.2018 в 21-30
Мне не интересно ходить по дорогим бутикам с красивыми платьями, я всегда иду в магазин одежды форвард спорт. Мне нравится спортивный стиль, я здесь даже платье себе покупала и проходила в нем почти все лето, ну и пару раз в теннис в нем играла. Одежда этого бренда красивая, стильная и качественная, здесь можно выбрать одежду и для спорта и для прогулок.
Альберт В. 20.01.2018 в 20-02
Я всегда думал, что одежда forward только для спортсменов, она такая вся красивая, с российской символикой. А недавно почитал отзывы и понял, что бренд всем доступен. Зашел в интернет магазин и заказали себе с женой спортивные костюмы. Качеством довольны. Теперь, когда катаемся на велосипедах чувствуем себя настоящими спортсменами.
Виталий 18.01.2018 в 19-03
Люблю бегать, при чем делаю это в любое время года. На форумах читал отзывы, легкоатлеты пишут, самое главное правильно выбрать одежду и обувь. Полностью с этим согласен, мне нравится спортивная одежда forward, она качественная и специально для спорта. В их кроссовках удобно, они даже зимой на сильном морозе не каменеют. А одежда дышит и я чувствую себя в ней комфортно и зимой и летом. В спортивном костюме от форвард бегаю уже несколько лет, а ему хоть бы что, как новый.
Юра Куксов 12.01.2018 в 15-58
Удобно, что когда заходишь в интернет магазин форвард спорт сразу можешь найти нужную вещь своего размера и цвета. Еще постоянно проверяю, что там в распродаже, в магазине то мне стыдно спрашивать, что у вас тут подешевле.
Таня Орел 10.01.2018 в 22-03
Интернет магазин конечно удобная вещь, я вот зашла на сайт forward sport и увидела зимние кроссовки со скидкой 60 % и отзывы хорошие. Пока бы я до магазина доехала, их бы уже раскупили, а так быстро сидя дома оформила покупку.
Angela 08.01.2018 в 17-30
Мне лично тоже бренд forward sport пришелся по душе, выбор всегда большой и вещи качественные. Только вот по магазинам не особо люблю ходить, предпочитаю интернет магазин, там и отзывы об одежде можно сразу почитать. Недавно заказывала там одежду для фитнеса, с размером все отлично, не маломерит, но главное по качеству претензий нет.
Маруся 07.01.2018 в 14-03
Мне нравится одежда форвард, приятные цвета и качество хорошее, моему спортивному костюму стукнуло 4 года, решила купить новый. Зашла на сайт forward sport ru и увидела отличный флисовый костюм с хорошей скидкой. Думать долго не стала, пока есть в наличии заказала на сайте и уже получила. Теперь хожу довольная, отхватила красивый, теплый костюм по отличной цене. Кстати заказывать онлайн очень удобно, постоянно работаю и времени на магазин, всегда, не хватает.
Александр 04.01.2018 в 12-03
Всегда болею за наших спортсменов и каждый раз обращаю внимание на их одежду. Когда смотрел биатлон, обратил внимание, что одежда форвард была. Почитал отзывы, зашел на сайт этого бренда, думал, что цены заоблачные, а оказалось, что вполне доступные. Пошел в магазин и купил себе пуховик с российской символикой, вообще там глаза разбегаются.
Елена 03.01.2018 в 04-58
Случайно попала на страничку отзывов об одежде форвард спорт, решила для пробы заказать толстовку с капюшоном. Толстовка оказалась классной, из качественного флиса, отлично пошитая. Присмотрела в каталоге много интересных вещей, теперь буду здесь заказывать!
Марина Егорова 30.12.2017 в 08-13
Моя подруга давно покупает для себя forward, поскольку я – человек далекий от спорта, меня ее отзывы об этом бренде не особо интересовали. Но вот так сложилось, что срочно понадобился спортивный костюм. По ее совету решила купить именно forward. Я в этом костюме просто преобразилась! Так на фигуре здорово сидит! Даже стала задумываться, а не приобщиться ли мне тоже к спортивным тренировкам? Жалко такую красоту не использовать по назначению!
Людмила Лялина 25.12.2017 в 06-13
Для мужа подобрать спортивную одежду довольно сложно, он – мужчина крупный. Год назад узнала из отзывов о магазине спортивной одежды forward. С тех пор о нашей проблеме забыли – в ассортименте этого магазина есть одежда любых размеров. Цены вполне доступные. И самое главное, что вещи качественные и выглядят стильно! У мужа уже есть спортивный костюм, ветровка, брюки и несколько футболок forward, другую одежду он теперь просто не признает!
Анастасия 21.12.2017 в 09-13
В нашей семье у каждого уже есть спортивный костюм Форвард, одежда этого бренда качественная, сносу ей нет (кстати, не только мы это заметили, многие в отзывах об этом пишут!). Самый первый костюм Форвард покупали мужу 4 года назад, до сих пор выглядит отлично, несмотря на частые стирки: не потерял форму, катышков нет, не выцвел. Думаю, что он быстрее надоест, чем износится!
Ирина 17.12.2017 в 16-23
Недавно только узнала о магазине одежды Форвард спорт из отзывов. Как раз понадобились футболки сыну. Посмотрела ассортимент – богатейший! Футболки выбрала без труда. Качество отличное! Уже несколько стирок выдержали – не полиняли и не растянулись! Ткань очень мягкая, приятная на теле, лишнюю влагу моментально впитывает. Носить такие – одно удовольствие! Я не удержалась, и себе пару футболочек приобрела!
Егор 15.12.2017 в 01-33
Несколько раз делал покупки на форвард спорт.ру, качество одежды действительно выше всяких похвал и заслуживает самых лестных отзывов. Одежда яркая, удобная, модная – в ней можно и в спортклуб на тренировки ходить, и для вылазок на природу она подойдет, да и просто на прогулку выйти или съездить на стадион поболеть за любимую команду в ней не стыдно!
Виктория 10.12.2017 в 15-30
Заказывала на forward sport.ru пуховое пальто, в полном восторге, в качестве благодарности даже захотелось отзыв оставить! Пальто увидела в разделе распродаж, обошлось оно мне почти в 2 раза дешевле! Качество на тысячу баллов! Пальто необыкновенно легкое и при этом очень теплое (уже успела его обновить!) Защищает не только от мороза, но и от ветра – в модели предусмотрена защитная планка, внутренние манжеты на рукавах. Даже низ пальто можно затянуть с помощью кулиски! Отличная вещь!
Олег 10.12.2017 в 13-01
В спортивной одежде Форвард ценю качество и дизайн – российская символика здесь, на мой взгляд, очень уместна! Очень патриотично! Езжу в этой форме болеть за наших спортсменов, в том числе и за рубеж. Приятно, что все сразу понимают, я – из России!
Вадим 07.12.2017 в 16-00
Давно планировал заключить с forward договор франшизы, и вот, почитав отзывы, решился. Дело, оказалось действительно выгодное, поскольку на качественную спортивную одежду у нас в городе спрос есть. К тому же получаю мощную поддержку от forward, это значительно облегчает раскрутку моего бизнеса.
Смирнова А.С. 07.12.2017 в 09-20
Мы заказывали в Форварде экипировку для школьной хоккейной команды. Обратились именно сюда не случайно, раньше уже приходилось слышать хорошие отзывы про одежду Форвард. К тому же привлекла возможность дополнить форму принтами и шевронами. Экипировка получилась действительно очень удачной: удобная, качественный пошив формы, узнаваемая. Наша команда в новой экипировке выглядит очень достойно и узнаваемо! Очень благодарны команде компании Форвард за отличное выполнение нашего заказа!
Сотников Денис 05.12.2017 в 14-00
Открыл наконец свой магазин спортивной одежды по франшизе forward. Я уверен в качестве товара, знаю, что продаю, а стоимость продукции устраивает клиентов. Спасибо компании Форвард за поддержку в ведении бизнеса и сам товар.
Анна 02.12.2017 в 04-27
Форвард спорт помог экипировать всю нашу команду по спортивной гимнастике. На соревнованиях мы блистали не только мастерством, но и качественной одеждой, выполненной в цветах нашего флага. Спасибо менеджерам за внимание, тактичность и оперативность в выполнении нашего заказа!
Рязанова Екатерина 30.11.2017 в 08-23
Я фитнес-инструктор и выглядеть должна соответствующе. Подчеркиваю свои спортивные формы хорошей одеждой для спорта, последнее время покупаю себе всё через интернет в магазине форвард. Удобная, красивая. И не теряет своих свойств после стирки и долгой носки. Мне нравится!
Витца Л. 25.11.2017 в 21-13
Обожаю лыжи, но без термобелья катание не в радость. Потеешь, остываешь, неприятные ощущения. Знакомый по лыжной трассе посоветовал купить термобельё через интернет на forward sport. У него точно такое же. Купил и не пожалел. Свои функции оно выполняет на 5+ и цена адекватная.
Ольга 20.11.2017 в 22-12
Убедилась на собственном опыте, что лучшие пуховики у магазинов, которые реализуют спортивную одежду. Вот такие пуховики точно удобные, тёплые и качественные. Свой купила в прошлом году в интернет-магазине спортивной одежды forward. Любые морозы нипочём. Добротная вещь!
Кирилл 17.11.2017 в 09-43
Начинать бизнес с нуля сложно, поэтому принял решение реализовывать товар по франшизе. Открыл магазинчик спортивной одежды forward. Менеджер Анастасия Мотовица очень помогла на первых порах. Сейчас я понимаю, что это было верное решение, магазин приносит прибыль и клиенты оставляют свои положительные отзывы. Это ли не успех?
Диана 15.11.2017 в 13-31
Сейчас качественных спортивных костюмов не найти, а мне хотелось действительно хорошую вещь и для занятий спортом в прохладную погоду и для прогулок. Знакомая скинула ссылку на одежду форвард, мне приглянулся флисовый костюм с символикой российской и цена порадовала. Посылка приехала буквально через неделю. Костюм прекрасный, я довольна качеством.
Николай 13.11.2017 в 15-30
Предпочитаю покупать обувь только в интернет-магазине forward sport. Я уверен в качестве продукции, что те же кроссовки я буду носить не один год. Купил себе прошлой зимой зимние кроссовки, это одна из лучших моих покупок! Плюс со скидкой достались. Нога не мёрзнет и не потеет.
Инга Д. 09.11.2017 в 23-15
В нашем городе найти спортивную одежду – проблема. Искала платье-поло. На сайте forward sport ru понравилось тёмно-синее платье, но раньше через интернет ничего не заказывала. Посмотрела отзывы, узнала у людей, как им качество продукции и всё же заказала. Платье потрясающее! Лёгкое, приятное к телу и размер в размер село на меня.
Пахомова О. 02.11.2017 в 12-05
Сын занимается футболом в спортивной школе, ему нравится. Форму там выдают, с этим проблем нет. Она самая обычная. Но в этом году выпала честь представлять город на соревнованиях, тренер попросил самых активных родителей узнать, где можно купить форму на всех, чтобы с российской символикой или в соответствующих цветах. Я вплотную занялась этим вопросом, нашла среди картинок в интернете форму, которая нам идеально подошла бы и потом уже зашла на сайт компании, которая её реализует. Компания Форвард нас очень выручила, пока читала отзывы на сайте, поняла что она экипирует сборные России. С менеджером обсудили все нюансы и потом тренер наш сделал заказ. Фома просто высший класс. Красивая, удобная, в ней комфортно заниматься. Все довольны и по стоимости более чем приемлемо!
Владимир 01.11.2017 в 15-40
Купил себе на сайте forward sport ru толстовку, пуховик, перчатки, шарф и зимние кроссовки. Первым был пуховик, посмотрев на его качество, решил экипироваться в этом магазине полностью. Качество одежды безупречное, теперь понимаю, почему их выбрали для экипировки нашей сборной. изделия соответствуют размерной линейке, причем обувь себе купил со значительной скидкой, что тоже приятно. Доставили все через два дня, благодаря сумме заказа доставка по Москве была бесплатной.
Елена Чуркина 20.10.2017 в 9-05
У меня дочь занимается гимнастикой, и на новый год обучения я купила ей все, что нужно в форвард спорт. К качеству изделий никаких претензий не имею, вещи удобные, функциональные. Стоимость приемлемая. На майку и наколенники снижена практически вдвое. Очень рада, что у нас открылся этот магазин, теперь знаю, где одевать моего спортивного ребенка.
Лариса И. 14.10.2017 в 23-20
У нас был крупный корпоративный заказ в компании форвард спорт. Нужны были спортивные костюмы с символикой компании. Нам прикрепили персонального менеджера, который и занимался нашим заказов. Антон Луговой, спасибо! Все было сделано качественно и в короткие по времени сроки. В результате мы не пожалели, что выбрали именно их. Сделали хорошую скидку, разработали уникальный дизайн. Ребята просто молодцы, будем советовать эту компанию партнерам.
Игорь 10.10.2017 в 11-05
Решили открыть франчайзинговый магазин forward. В итоге все получилось. Хочется отдельно поблагодарить нашего менеджера Кирилла Кириллова, за то, что помог нам в этом. Вообще здесь реальная поддержка на всех этапах сотрудничества. Торговое оборудование для франчайзи нам предоставили бесплатно и еще много разных бонусов. Мы с вами!
Денисов 01.10.2017 в 22-15
Мы закупали спортивную форму для команды девушек (легкая атлетика). На каждой футболке название нашей страны, как раз что нам и было нужно, потому что предстоят международные соревнования. Спасибо Антону Луговому за помощь и отличный сервис.
Ольга Родная 27.09.2017 в 15-21
Покупала себе куртку в Крокус Сити в форвард спорт. Спасибо продавцам, очень вежливые, внимательные, компетентные, посоветовали мне отличную модель. Куртка классная, и недорогая, для спорта, даже муж оценил, а он у меня профессиональный спортсмен, понимает в спортивной одежде Понравился большой ассортимент , здесь есть из чего выбрать.
Ксения Петрова 18.09.2017 в 19-20
Сын занимается профессионально хоккеем. Купила ему новую клюшку на сайте forward sport ru Очень приятно удивили цены. Клюшку удалось купить со скидкой более 50%, это просто удача. Буду теперь иметь этот магазин в виду. Качество приличное.
Анна 10.09.2017 в 08-00
Я люблю носить спортивную одежду, такой уж у меня стиль. Главное для меня, конечно, качество изделий, которые выбираю. Спортивная одежда форвард устраивает по всем параметрам. Я там для фитнеса себе покупала форму, потом костюм для бега у меня тоже от них. Сейчас присматриваюсь к пуховикам, тем более что сейчас у них хорошие распродажи.
Сергей 05.09.2017 в 08-07
Недавно купил себе пуховик в интернет-магазине forward sport, отзывы не нашел, но понравился дизайн, и цена устроила. В итоге не пожалел, что взял. Пуховик качественный, сидит прекрасно, скоро проверю, насколько он теплый.
Денис Рогачев 02.09.2017 в 9-35
Открыл недавно для себя магазин спортивной одежды Форвард и теперь нередко пользуюсь их услугами. Нравится, что выбор большой, одежда качественная. Еще нравится, что у них на изделиях используется патриотичная символика, сразу чувствуется, что это одежда для нас. Да и цены не выше, чем везде, постоянно действуют акции и скидки, так что я с ними.
Оставьте свой отзыв!
Оставьте свой отзыв!