Отзывы о компании Forward Sport

Предлагаем Вам ознакомиться с реальными отзывами о компании Forward Sport.

Владимир 01.11.2017 в 15-40
Купил себе на сайте forward sport ru толстовку, пуховик, перчатки, шарф и зимние кроссовки. Первым был пуховик, посмотрев на его качество, решил экипироваться в этом магазине полностью. Качество одежды безупречное, теперь понимаю, почему их выбрали для экипировки нашей сборной. изделия соответствуют размерной линейке, причем обувь себе купил со значительной скидкой, что тоже приятно. Доставили все через два дня, благодаря сумме заказа доставка по Москве была бесплатной.
Елена Чуркина 20.10.2017 в 9-05
У меня дочь занимается гимнастикой, и на новый год обучения я купила ей все, что нужно в форвард спорт. К качеству изделий никаких претензий не имею, вещи удобные, функциональные. Стоимость приемлемая. На майку и наколенники снижена практически вдвое. Очень рада, что у нас открылся этот магазин, теперь знаю, где одевать моего спортивного ребенка.
Лариса И. 14.10.2017 в 23-20
У нас был крупный корпоративный заказ в компании форвард спорт. Нужны были спортивные костюмы с символикой компании. Нам прикрепили персонального менеджера, который и занимался нашим заказов. Антон Луговой, спасибо! Все было сделано качественно и в короткие по времени сроки. В результате мы не пожалели, что выбрали именно их. Сделали хорошую скидку, разработали уникальный дизайн. Ребята просто молодцы, будем советовать эту компанию партнерам.
Игорь 10.10.2017 в 11-05
Решили открыть франчайзинговый магазин forward. В итоге все получилось. Хочется отдельно поблагодарить нашего менеджера Кирилла Кириллова, за то, что помог нам в этом. Вообще здесь реальная поддержка на всех этапах сотрудничества. Торговое оборудование для франчайзи нам предоставили бесплатно и еще много разных бонусов. Мы с вами!
Денисов 01.10.2017 в 22-15
Мы закупали спортивную форму для команды девушек (легкая атлетика). На каждой футболке название нашей страны, как раз что нам и было нужно, потому что предстоят международные соревнования. Спасибо Антону Луговому за помощь и отличный сервис.
Ольга Родная 27.09.2017 в 15-21
Покупала себе куртку в Крокус Сити в форвард спорт. Спасибо продавцам, очень вежливые, внимательные, компетентные, посоветовали мне отличную модель. Куртка классная, и недорогая, для спорта, даже муж оценил, а он у меня профессиональный спортсмен, понимает в спортивной одежде Понравился большой ассортимент , здесь есть из чего выбрать.
Ксения Петрова 18.09.2017 в 19-20
Сын занимается профессионально хоккеем. Купила ему новую клюшку на сайте forward sport ru Очень приятно удивили цены. Клюшку удалось купить со скидкой более 50%, это просто удача. Буду теперь иметь этот магазин в виду. Качество приличное.
Анна 10.09.2017 в 08-00
Я люблю носить спортивную одежду, такой уж у меня стиль. Главное для меня, конечно, качество изделий, которые выбираю. Спортивная одежда форвард устраивает по всем параметрам. Я там для фитнеса себе покупала форму, потом костюм для бега у меня тоже от них. Сейчас присматриваюсь к пуховикам, тем более что сейчас у них хорошие распродажи.
Сергей 05.09.2017 в 08-07
Недавно купил себе пуховик в интернет-магазине forward sport, отзывы не нашел, но понравился дизайн, и цена устроила. В итоге не пожалел, что взял. Пуховик качественный, сидит прекрасно, скоро проверю, насколько он теплый.
Денис Рогачев 02.09.2017 в 9-35
Открыл недавно для себя магазин спортивной одежды Форвард и теперь нередко пользуюсь их услугами. Нравится, что выбор большой, одежда качественная. Еще нравится, что у них на изделиях используется патриотичная символика, сразу чувствуется, что это одежда для нас. Да и цены не выше, чем везде, постоянно действуют акции и скидки, так что я с ними.
Новогодние акции на рекламу в интернете FORWARD / ФОРВАРД, Розничная торговля, Спортивные товары, каталог франшиз