Открывшиеся магазины Forward ТУТ

Forward - Генеральный спонсор ПКР

Forward - Генеральный спонсор ПКР

12 Мар 2020

Компания Forward подписала соглашение с паралимпийским комитетом России и стала Генеральным спонсором ПКР, экипирующим паралимпийскую сборную команду России на XVI Паралимпийские летние игры 2020 года в г. Токио (Япония).

 

В подписании соглашения приняли участие Президент ПКР Владимир Лукин, шеф миссии сборной команды России на XVI Паралимпийских летних играх 2020 года в г. Токио (Япония), председатель Исполкома и первый вице-президент ПКР Павел Рожков, Генеральный директор компании Forward Виталий Цыганков, директор по продукту Forward Елена Патрикеева, старшие тренеры сборных команд России: по велоспорту лиц с поражением опорно-двигательного аппарата Екатерина Мухортова, по волейболу сидя – Александр Николаевич Овсянников, члены сборной команды России по волейболу сидя – чемпионки мира и Европы, фехтованию на колясках, дзюдо спорта слепых и др.

 

Президент ПКР Владимир Лукин

От лица Паралимпийского комитета России хотел бы, еще раз выразить огромную благодарность нашему давнему Партнеру - компании Forward за качественное обеспечение экипировкой паралимпийских сборных команд. В рамках данного соглашения, наше сотрудничество не ограничивается только на экипировке команды на Паралимпиаду-2020. Будут проводиться различные общественные мероприятия и акции, способствующие узнаваемости российских паралимпийцев среди соотечественников и победному настрою в преддверии Паралимпийских игр.

 

Генеральный директор компании Forward Виталий Цыганков

В нашей стране все восхищаются мастерством наших паралимпийцев, а сборная считается одной из ведущих в мире. Мы взяли на себя ответственность сделать так, чтобы и по внешнему облику на соревнованиях мы никому не уступали.

У Forward большой опыт в разработке и производстве экипировки для сборных команд, поэтому уверен, что спортсмены в нашей форме будут достойно представлять нашу страну на любых соревнованиях международного масштаба.


Вернуться к списку новостей