Презентация Паралимпийской экипировки!

Презентация Паралимпийской экипировки!

8 дек 2021

Сегодня, 8 декабря, в рамках вручения «Спортивной национальной премии 2021» во Дворце гимнастики Ирины Винер-Усмановой состоится показ коллекции экипировки Forward для XIII Паралимпийских зимних игр в Пекине.

Спортсмены продемонстрируют экипировку, в которой они поедут покорять китайскую столицу.

«Компания Forward имеет большой опыт плодотворного сотрудничества с Паралимпийским комитетом России. Для нас является большой честью возможность поддержать российских паралимпийцев, предоставив им экипировку общего назначения на предстоящих играх в Пекине. Мы желаем нашим спортсменам побед и болеем за них всей душой! Надеемся, что наша форма, выполненная в цветах российского триколора, поможет им в поддержании боевого духа и достижении всех поставленных целей» - отметил генеральный директор компании Forward Виталий Цыганков.

10 июня 2021 г. Международный паралимпийский комитет согласовал эскизы и внешний вид экипировки общего назначения Паралимпийской делегации Российской Федерации на XIII Паралимпийские зимние игры 2022 года. Согласно решению Спортивного арбитражного суда, российские спортсмены до 16 декабря 2022 года лишены возможности выступать под флагом и гимном своей страны на чемпионатах мира, Олимпийских и Паралимпийских играх.

«С компанией Forward Паралимпийский комитет России связывают теплые партнерские отношения уже более пятнадцати лет. В их экипировке наши паралимпийцы принимают участие не только в Паралимпийских играх, но и в самых крупных и престижных соревнованиях, таких как чемпионаты мира и Европы. Спортсмены отмечают удобство, качество и хороший внешний вид. Надеюсь, что и на Паралимпийских играх в Пекине, форма останется для нас счастливой и принесет нам удачу» - сказал исполняющий обязанности президента Паралимпийского комитета России Павел Рожков.

Вернуться к списку новостей