Открывшиеся магазины Forward ТУТ

РОССИЙСКИЕ ФИГУРИСТЫ НАЧИНАЮТ БОРЬБУ НА ГРАН-ПРИ МОСКВЫ

РОССИЙСКИЕ ФИГУРИСТЫ НАЧИНАЮТ БОРЬБУ НА ГРАН-ПРИ МОСКВЫ

14 Ноя 2019

Сегодня стартовал Московский этап Гран-при по фигурному катанию.

Первый этап серии «Ган-при» четыре недели назад принял американский Лас-Вегас, второй прошел в канадской Келоуне, третий — во французском Гренобле, четвертый — в предыдущий уик-энд в китайском Чунцине.

Одна из главных интриг этого сезона, как и предыдущего, заключена в женском одиночном катании. Россиянки претендуют на победы на всех этапах «Гран-при». В Москве на лед выходят Евгения Медведева, Александра Трусова и Станислава Константинова.

Также все с нетерпением ожидают мужского одиночного катания – у спортсменов есть большие шансы завоевать для нашей страны историческое золото — первое после Плющенко. За него поборются фигуристы Александр Самарин и Дмитрий Алиев.

Этап в Москве станет вторым для лидеров сборной Виктории Синициной — Никиты Кацалапова. Никаких проблем с тем, чтобы победить, у них возникнуть не должно, кроме физических — Виктория и Никита только что выиграли китайский этап и недавно вернулись домой. Удастся ли им сгладить последствия перелетов и смены часовых поясов для своей функциональной готовности, которой пока не хватало на весь произвольный танец, — главный вопрос танцевального турнира.

Компания Forward желает всем нашим спортсменам показать самые лучшие результаты и завоевать золото!

Вернуться к списку новостей