Ваш регион Москва и МО?
+7 495 995 28 07 +7 800 555 60 51
Франшиза магазина Forward
5 окт 2022
254 Просмотров Комментарии

Время чтения 2 минуты

Франшиза магазина Forward

Магазин спортивной одежды Forward – это уникальное торговое заведение с широким ассортиментом востребованной продукции и собственными производственными линиями.

Разновидности товаров:

Сотрудники компании выпускают продукцию высокого качества: эргономичные и технологичные модели спортивной одежды, обуви и аксессуаров. Все изделия соответствуют не только российским, но и международным стандартам производства. При изготовлении одежды и обуви используются только высокотехнологичные современные материалы. Каждый вид ткани проходит тестирование сотрудниками лаборатории компании в экстремальных условиях.

После тестирования готовой продукции сотрудниками лаборатории, всю одежду, экипировку, обувь и аксессуары передают российским профессиональным спортсменам для более тщательной проверки в условиях тренировок различной интенсивности. Они учитывают не только износостойкость, прочность и качество материала, но комфорт, удобство ношения, что особенно важно для спортивной одежды.

Компания Forward владеет несколькими десятками розничных магазинов во всех федеральных округах России. Благодаря передовому оборудованию, у фирмы появились неограниченные возможности. Наши специалисты наносят на ткани принты, вышивки и нанесения любой сложности, используют шелкографию, ротационную печать, сублимацию. Сейчас более 80% нашей продукции отшивается и собирается на территории России. Общая площадь производственных цехов превышает 4000 м². Новейшее оборудование компания закупает в Японии, Италии, США и у российских производителей.

Поскольку на «плаву» способны держаться лишь известные бренды, то многие владельцы небольших фирм занимаются поиском предложений по франшизам. Кто знаком с компанией Forward и ее условиями, тому ничего искать не нужно - франшиза нашей компании - одна из лучших в российском ритейле. Здесь лишь требуется первоначальный капитал и больше никаких дополнительных, неучтенных или скрытых платежей. Особенно активные партнеры получают поощрительные бонусы, что позволяет выйти на период окупаемости буквально через несколько месяцев. Франшиза – это услуга, которую предлагают владельцы популярных компаний руководству малоизвестных фирм. Они используют название переданной на время компании, ее логотип, дизайн, права на патенты, изобретения, технологии производства и другие наработки.

Выгода франшизы очевидна, причем как для известной компании, так и для небольшой фирмы. Первая получает крупное денежное вознаграждение, вторая приобретает целевую аудиторию в виде лояльных покупателей товаров уже завоевавшего доверие бренда. Это взаимовыгодная услуга, поскольку многие нуждаются в надежных партнерах. Что касается компании Forward, то ее конкурентные преимущества известны далеко за пределами России.

Каждый из вас может стать частью успешной компании и открыть высокоприбыльный бизнес в своем городе!

Оцените материал:
Похожие статьи