К холодам – готовы!
16 ноя 2021
20 Просмотров Комментарии

Время чтения 6 минут

К холодам – готовы!

До зимы осталось всего-ничего! А значит, самое время обзавестись теплой одеждой, которая позволит комфортно провести самый холодный сезон в году! Среди них множество утепленных курток и функциональных пуховиков от первого национального бренда спортивной одежды Forward! Уже более 18 лет Forward "греет" тех, кто ценит стиль и удобство.

В новой статье мы расскажем, как нам удается создавать модели, которые согревают даже в самые суровые морозы, и какие свойства выделяют верхнюю одежду Forward среди других!

Ну что, поехали!

Начнем, так скажем, "изнутри". Мы используем два типа утеплителя: для пуховиков – это натуральный сибирский гусиный пух, а для утепленных костюмов и курток – полиэстер. Немного о каждом и них.

  • Сибирский гусиный пух считается самым ценным наполнителем, который обладает особой мягкостью, упругостью и высокой теплоизоляцией. Высококачественный пух собирается с породистой птицы, выращиваемой в суровых климатических условиях экологически чистых областей сибирского региона, проходит многоступенчатую обработку, препятствующую возникновению и размножению пылевого клеща, обеспечивающую долгосрочную антиаллергенную защиту, и отвечает международным экологическим стандартам. А еще он очень легкий – за счет соотношения 80% пуха и 20% перо.
  • Полиэстер – это синтетический утеплитель высокого качества, который очень часто используется при изготовлении верхней одежды. При помощи имеющегося высокотехнологичного оборудования полиэстер также проходит процесс тщательной очистки, что делает его гипоаллергенным материалом, который подходит как детям, так и обладателям чувствительной кожи. Одежду с таким наполнителем можно носить и в прохладные осенние дни, и в зимние морозы.


Женские пуховики

Так, наши функциональные утепленные куртки и костюмы отлично подойдут для средних морозов от +0 ̊С до -15 ̊С. Если нужно что-то посерьезнее, то смело выбирайте наши пуховики - они способны выдерживать морозы до -30 ̊С!

Поддерживать оптимальную температуру нам помогает обработка Temperature looping. В чем ее суть? Чем больше неподвижного воздуха находится в единице утеплителя, тем лучше и дольше одежда будет сохранять тепло. А чем легче волокна, тем больше полостей внутри для удержания воздуха. Поэтому наиболее подходящим вариантом является легкий утеплитель с малой плотностью – к примеру, натуральный пух или полиэстер, которые мы и используем! Они обладают достаточно высокими тепловыми характеристиками, долговечны и устойчивы к износу и, что очень важно, они экологически безопасны.

Многие владельцы утепленной одежды часто сталкиваются с такой проблемой как "миграция" утеплителя и его общая деформация. Но мы сумели решить эту проблему и поэтому те, кто выбирают Forward, не знают о такой проблеме! Ведь наши пуховики имеют пуходержащий пакет, который предотвращает "миграцию" пуха через основную ткань. Так, утеплитель не впитывает влагу и посторонние запахи, не теряет форму, не мнется и не скатывается, не садится и не становится тоньше в процессе эксплуатации. Поэтому наша верхняя одежда долго-долго будет греть вас даже в самые сильные морозы!


Мужские пуховики

Материалы, которые мы используем при производстве теплой одежды, обладают таким свойством, как Thermal keeping, что позволяет им создавать комфортный микроклимат внутри куртки/пуховика - когда понижается внешняя температура, материал сжимается плотней и, таким образом, лучше сохраняет тепло, а когда внешняя температура повышается - наоборот. Особенность этой ткани в том, что она сочетает в себе легкость, надежность и красивый внешний вид – как раз все, что нам нужно!

Также мы уделяем особое внимание защите от внешних неблагоприятных условий, таких как холод, ветер и различного рода осадки. Для этого мы добавили мембрану - тончайшую полимерную пленку, обеспечивающую одностороннюю водопроницаемость: осадки задерживаются мембраной, а влага, находящаяся с внутренней стороны, свободно испаряется. Благодаря этой пленке ткани не промокают и при этом дышат, то есть одежда отлично вентилируется! Также, защищая от внешнего воздействия холода и сохраняя тепло изнутри, мембрана эффективно решает проблему перегрева, неизбежного при высоких физических нагрузках!

Конечно, холодное время года нельзя представить без осадков, и на одежду, в любом случае, будет попадать влага, но с технологичной обработкой Fast Dry даже верхняя одежда, казалось бы такая плотная, будет быстро сохнуть. По сути, это многослойное полотно, включающее в себя водонепроницаемую плёнку - нижний слой мягкий, верхний - защитный, износостойкий. В прошлой статье про технологии мы уже рассказывали про Fast Dry, и наша зимняя одежда – отличное подтверждение тому, что эта обработка подходит для любых типов тканей и товаров!


Утепленные костюмы

Говоря о теплой одежде, мы просто не можем не упомянуть мягкое и функциональное термобелье от Forward! Оно представляет собой удобную нательную одежду, состоящую из футболки с длинным рукавом и кальсон. Секрет его эффективности заключается в том, что термобелье имеет специальную защитную прослойку воздуха, которая нагревается до комфортной температуры при контакте с телом. Этот слой позволяет сохранить тепло, поэтому вы точно не замерзнете!


Термобелье

При производстве термобелья мы используем приятные к телу материалы и передовую технологию Climate control.

И последнее, но не по значимости, конечно, это теплые головные уборы и варежки! Многие жители нашей страны пренебрегают ими, и очень зря! Ведь нельзя допускать замерзания какой бы то ни было части тела - переохлаждение организма значительно снижает иммунитет, а это значит, что человек становится гораздо более уязвимым. А кто хочет болеть? Правильно – никто! К тому же, на голове, как и на руках, находится множество кровеносных сосудов, поэтому именно они мёрзнут первыми. К чему мы это все – всегда держите в тепле не только ноги (как мы привыкли слышать), но обязательно и голову, и руки!


Шапки

Головные уборы мы изготавливаем либо из смеси шерсти и акрила, либо из 100% полиэстера. Варежки же – также из полиэстера, утеплителем выступает гусиный пух.


Варежки

Ну и, в конце концов, никто не отменял того, что наличие головного убора и варежек не только положительно влияет на здоровье, но и может стать отличным дополнением вашего образа!

Используя передовые технологии и высококачественные, прочные материалы, мы предлагаем вам широкий ассортимент стильной и функциональной спортивной одежды и аксессуаров, адаптированных для нужд наших потребителей и приспособленных практически к любым погодным условиям. Forward поможет вам чувствовать себя комфортно всегда и везде!

Любая погода в радость, если вы в Forward!

Оцените материал:
Похожие статьи