К учебе готовы!
11 Авг 2020
237 Просмотров Комментарии

Время чтения 5 минут

К учебе готовы!

Заканчиваются летние каникулы, приближается учебная пора для школьников и студентов. Подростки и молодежь большую часть дня проводят в школе или в институте. Много занятий, большая нагрузка, и, конечно, необходимо задуматься о том, чтобы повседневная одежда для учебы была не только практичной и удобной, но и стильной.


На ней - платье-поло и ветрозащитная куртка, на нем - футболка и куртка.

Если в школе утверждены правила ношения одинаковой формы, то в этом случае можно не задумываться и одевать подростков по уставу.

Но если выбор формы свободный или вы или ваш ребенок - студент, то следует внимательно подойти к этому вопросу и, учитывая все критерии, решить, какую одежду выбрать.


На нем - куртка и брюки, на ней - джемпер и юбка. Далее на ней - куртка, брюки и бейсболка, на нем - куртка и брюки.

Удобно, безопасно, качественно, комфортно

Силуэт лучше выбрать простой, одежда не должна сковывать движения, материалы необходимы воздухопроницаемые из натурального волокна, которые обеспечивают вентиляцию. Учитываем погодные условия и температурный режим учебного помещения. Окраска у материала должна быть устойчивой.


На нем - рубашка-поло и шорты, на ней - джемпер и юбка.

Обувь выбирайте удобную, важно чувствовать себя в ней комфортно. Легкая, качественная, с нескользящей подошвой обувь обеспечит безопасность как на занятиях физкультурой, так и в перерывах.


Кроссовки белые, кроссовки черные и кроссовки трехцветные.

Одежда, так же, как и обувь, обязательно выбирается по размеру, но никак не на "вырост".

Все выполненные критерии обеспечат учащемуся хорошее самочувствие и высокую работоспособность.

Худи и бомберы могут стать школьной формой

Популярные у подростков разновидности толстовок - свитшоты, худи и бомберы - могут получить законный статус школьной формы. Эти элементы молодежного гардероба вошли в предварительный стандарт одежды для учащихся, разработанный по поручению Минпромторга. При этом толстовки, как и любая школьная одежда, не должны содержать "травмирующую фурнитуру, символику асоциальных неформальных молодежных объединений, а также пропагандирующую психоактивные вещества и противоправное поведение".


На ней - толстовка, на нем - толстовка.

Как правильно одеться на урок физкультуры?

Выбор формы для физкультуры - это ответственное мероприятие. Уроки физкультуры как правило проходят на стадионе или в спортзале. Для интенсивных спортивных тренировок нужны несколько типов формы:

Желательно выбирать хлопчатобумажные футболки, которые содержат в составе немного добавок синтетических волокон. Не следует отдавать предпочтение моделям со стазами или блестками. Штаны, лосины и шорты для спорта лучше всего покупать из эластичного материала без пряжек, ремней.


На ней - шорты и футболка, на нем - шорты и футболка. Далее, на ней - шорты и футболка.

Костюмы из плотной ткани выбирать не стоит - даже в прохладные дни на физкультуре тепло.


На нем - костюм, на ней - костюм.


К учебе готовы?
В одежде Forward - всегда готовы!

Оцените материал:
Похожие статьи