НОВЫЙ СЕЗОН – НОВАЯ СТИЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ FORWARD!
22 окт 2021
324 Просмотров Комментарии

Время чтения 18 минут

НОВЫЙ СЕЗОН – НОВАЯ СТИЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ FORWARD!

Готовы к новому модному сезону? Считайте, что да!

Компания Forward - производитель спортивной одежды и экипировщик сборных команд России представляет новую яркую коллекцию одежды и аксессуаров «Осень-Зима 21/22»!

Наши дизайнеры тщательно изучили тренды сезона Осень-Зима и разработали поистине достойную коллекцию, которая не оставит любителей спортивного стиля равнодушными! Классические цвета российского триколора, прочная и практичная фурнитура, технологичные шевроны и нанесения, полюбившиеся многим принты - отличительные черты наших сезонных коллекций!

Неизменным остается высокое качество продукции и использование в производстве одежды и аксессуаров гипоаллергенных материалов и новейших технологий, которые позволяют делать продукцию Forward все более комфортной для наших покупателей.

Коллекция «Осень-Зима 21/22» включает в себя 8 категорий товаров: костюмы, пуховики, куртки, жилеты, футболки, рубашки-поло, брюки и, конечно, аксессуары. В этой статье подробнее расскажем о наших стильных новинках. Поехали!

Костюмы.

Ассортиментный ряд состоит из утепленных, флисовых, спортивных и тренировочных костюмов для мужчин и женщин. Костюмы украшает российская геральдика и стилизованные принты. Новые комплекты будут радовать вас своей яркостью и удобством долгие годы!

Мужской утепленный костюм представлен в двух цветах - темно-синем и голубом.


Костюм полностью изготовлен из 100% полиэстера. За счет использования специальных технологий и обработки, материал приобретает особую структуру, обладающую водоотталкивающими и ветрозащитными свойствами, и в то же время пропускает через себя водяной пар, сохраняет температуру тела. У костюма - классический прямой крой.

Утепленные костюмы из новой коллекции - просто идеальный вариант для активного зимнего отдыха! Особое внимание рекомендуем обратить любителям горнолыжного спорта.

Женская модель утепленного костюма, представленная в голубом цвете, по техническим свойствам аналогична мужской. Однако силуэт здесь уже полуприлегающий, поэтому можно оставаться женственной в любой ситуации!

Знаете, что еще согреет вас в прохладную погоду? Наши новые флисовые костюмы! Модели выполнены из гипоаллергенного полотна с двусторонним начесом - оно быстро сохнет и не мнется. И мужской, и женский костюмы представлены в двух цветах.

Мужская модель доступна в темно-синем и красном цветах.

Смотрите, какой сочный цвет!

Теперь женская модель, которая уже успела полюбиться девушкам. Конечно, ведь такой женственный и нежный костюм сложно найти! Освежающий цвет, посадка по фигуре и интересные вставки делают эту модель костюма особенной!

Если вы предпочитаете темные цвета в одежде, то для вас тоже есть отличный, теплый вариант. Женский флисовый костюм темно-синего цвета с контрастными красными вставками на куртке, которые отлично подчеркнут талию!

Переходим к следующему виду. Первая пара парадных костюмов из коллекции «Осень-Зима’21/22» является аналогами торжественных костюмов Сборной команды России на летних Паралимпийских играх в Токио!

Оба белоснежных костюма выполнены из легкого, гигроскопичного и быстросохнущего полотна, однако при своей легкости этот материал износоустойчив при эксплуатации. Что касается силуэта костюма: у мужского он прямой, у женского - полуприлегающий.

Следующая пара - парадные костюмы с полюбившимся многим принтом «Орел». Только посмотрите, какие яркие и насыщенные цвета! Никто не останется незамеченным в такой стильной новинке.

Мужская модель представлена в двух цветовых решениях, женская - в одном.

Привлекательный мужской костюм также доступен и в белом цвете. Этот вариант как раз подойдет тем, кто предпочитает контрастную одежду.

Модель женского парадного костюма также представлена в интересной сине-белой гамме.

И последний парадный костюм из новой сезонной коллекции - мужской сине-голубого цвета. Он, как и все предыдущие парадные костюмы, изготовлен из 100% полиэстера - благодаря чему они такие легкие, дышащие и ветронепродуваемые. В целом, по свойствам парадные костюмы похожи, но мы всегда стремимся предоставить свободу выбора нашим покупателям, поэтому создаем такие разные дизайны!

Помимо утепленных, флисовых и парадных костюмов, в новой коллекции представлены также тренировочные и спортивные костюмы.

Ассортимент пополнился двумя мужскими тренировочными костюмами темно-синего цвета. Для их производства используется смесовое хлопкосодержащее футурированное трикотажное полотно, которое позволяет костюму не терять своей первоначальной формы. Первый комплект включает в себя куртку на молнии без капюшона и зауженные к низу брюки. Второй - куртку «а-ля» толстовка с молнией на груди и брюки схожего силуэта.


Контрастные вставки на рукавах и поясе куртки отлично дополняют сдержанный дизайн костюмов. Такие костюмы подойдут как для повседневных прогулок по городу, так и для занятий спортом в прохладную погоду.

Последние (но не по значимости!) - это спортивные костюмы. Обратите внимание на разнообразие дизайнов!

Начнем, пожалуй, с тех, которые уже знакомы многим с Паралимпийских игр. В аналогичных костюмах российские спортсмены были на церемонии открытия игр в Токио, а также на всех церемониях награждения. Главное отличие - геральдические шевроны. Нам-то никто не запретит гордо демонстрировать российский триколор и герб!

Мужская модель представлена в синем цвете, женская - в красном. Костюм выполнен из синтетического полотна с применением технологии Quick Dry. Отлично подходит для активного образа жизни, обладает водо- и грязеотталкивающими свойствами, быстро сохнет, имеет антистатические свойства.


Следующая пара - яркие спортивные костюмы с цифровым принтом «Орел», который уже успел стать визитной карточкой Forward!

Знаете, как составить стильный парный образ? Просто добавьте женский костюм в красном цвете! И, кстати, как вы могли уже заметить, очень многие модели отлично сочетаются между собой.

Мы, как и вы, любим и традиционный принт «Орел». Именно поэтому, помимо показанных ранее парадных, им украшены и спортивные костюмы. Яркий трикотажный мужской костюм представлен в двух цветомоделях: темно-синем и белом.

Эффектный акцент на куртке отлично дополняет сдержанный дизайн костюма! Патриоты точно оценят это дизайнерское решение.

Изготовлены они из 100% полиэстера, который гарантирует сохранение яркости принта.

Завершаем рассказ о наших новых костюмах элегантной женской моделью, которая по дизайну перекликается с темно-синим костюмом выше. По своим свойствам этот костюм похож на предыдущие, в нем также используется передовая технология Quick Dry. Полуприлегающий силуэт, оригинальный принт костюма, слегка зауженные к низу брюки - ни это ли качества идеального женского костюма? Нам кажется, что да!

Коллекция «Осень-Зима’21/22» богата яркими, стильными и комфортными костюмами как для женщин, так и для мужчин. Среди таких разных дизайнов каждый найдет что-то для себя!

Пуховики и куртки.

Сложно представить осенне-зимний сезон без теплой верхней одежды. Пуховики и куртки от Forward, благодаря своему дизайну, отлично впишутся не только в спортивный, но и в повседневный образ!

Начнем с пуховиков. Всего в новой коллекции их 3: 2 мужских и 1 женский. Все модели способны согреть вас даже самые холодные вечера, и все это благодаря натуральному наполнителю (80% пух, 20% перо). Пуховики прекрасно подходят для самой разной погоды от +10°до -30 ̊С. За счет использования специальных технологий обработки, пуховик приобретает особую структуру материала, обладающую водоотталкивающим и ветрозащитными свойствами и сохраняет температуру тела. Также эти модели имеют пуходержащий пакет, который точно не позволит утеплителю мигрировать через основную ткань.

Мужские пуховики доступны в двух цветах: темно-синий и голубой.


Оба мужских пуховика отличаются достаточно лаконичным дизайном: на груди расположен логотип «Forward», на рукаве - шеврон с изображением двуглавого орла, на спине - светоотражающий принт «Russia». Капюшон регулируется по высоте. Темно-синяя модель немного короче, чем голубая, но это не помешает ей как следует согреть вас!

Женский пуховик также выполнен в универсальном темно-синем цвете. Помните наш яркий красный пуховик из экипировочной коллекции? Он мгновенно стал хитом продаж, и мы получали множество восторженных отзывов! Но не все предпочитают яркие цвета в верхней одежде. Мы к вам прислушались и создали эту лаконичную модель! Также она доступна в варианте с надписью «Russia» на спине и другими геральдическими шевронами!

Наши пуховики оснащены специальными лямками, которые позволяют удобно носить куртку в теплом помещении и не занимать при этом руки! Все для вашего комфорта!

Теперь переходим к утепленным курткам, которые также отлично справятся с целью «согреть своего владельца»! Всего в новой коллекции их 4. Все модели изготовлены из 100% полиэстера, в том числе и утеплитель - эко-пух! Этот гипоаллергенный, влагостойкий наполнитель не деформируется в процессе носки и хранения.

Следующую модель среди других выделяет акцентный принт «Орел» на спине! Он органично дополнил патриотичный дизайн куртки. Что касается функциональных особенностей - утепленные куртки подходят для средних морозов +0°до -15 ̊С.

Следующая модель утепленной мужской куртки представлена в двух цветовых решениях - голубом и темно-синем. Куртка оснащена капюшоном, который можно, при желании, снять или же отрегулировать по высоте и объему. Центральная застежка на молнии оснащена ветрозащитной планкой на ленте с принтом «Forward». Для хранения самого необходимого мы добавили множество карманов на молнии, а также отверстие для наушников.


Некоторые модели утепленных курток также доступны в варианте «под нанесение».

Помимо утепленных, в новый сезон мы входим с двумя флисовыми куртками, которые является достойным заменителем шерстяных изделий. Они отлично подойдут для прохладной осени, когда доставать пуховик еще рано!


Мужские флисовые куртки от Forward изготовлены из теплого и мягкого вязаного флиса с начесом, как и новые флисовые костюмы. Такое полотно гипоаллергенно, обладает высокими гироскопическими свойствами, быстро сохнет и не мнется.

Вот и наши пуховики и куртки! Теперь вы с легкостью сможете выбрать верного спутника в холодную погоду!

Жилеты.

Утепленные жилеты, кажется, уже успели стать необходимым элементом гардероба спортсменов и активных людей. Их используют не только как утепляющий слой под верхней одеждой, но и в комбинации с легкими куртками или толстовками.

Женская красная жилетка является аналогом белой экипировочной модели.


Мужской жилет синего цвета с крупным принтом «Орел» на груди. К тому же, он - утепленный и выдерживает температуру до -15 ̊С.

Футболки.

Трудно представить более базовую вещь, чем футболка! И мы в Forward с этим согласны! Мы регулярно создаем новые модели футболок с разным дизайном, чтобыу вас всегда был выбор и возможность экспериментировать с образами. И новый сезон - не исключение!

Сначала расскажем о двух мужских моделях, которые изготовлены из 100% полиэстера.

Обе футболки прямого силуэта с V-образным вырезом. На спине и плечах - вставки из сетчатого полотна. При производстве этих футболок используется передовая технология Quick Dry, благодаря чему модель быстро сохнет даже после самых интенсивных тренировок, а также обладает водо- и грязеотталкивающими свойствами.

А вот и яркая женская модель! Интересное сочетание цветов, актуальный градиент и принт, навеянный цифровой культурой, сделали ее такой стильной! У женской футболки полуприлегающий силуэт и О-образный вырез горловины.

Помимо полиэстера, при создании новых футболок мы также использовали органический, гипоаллергенный хлопок. Это очень приятный к телу материал, а добавление к нему эластана позволило сделать футболку, которая идеально садится по фигуре.

Мужская хлопковая футболка классического кроя отлично сочетается с любым «низом», будь то джинсы или брюки. О-образный вырез горловины стильно обработан трикотажным эластичным полотном.

Мы не ограничились привычными моделями с коротким рукавом, и создали женский лонгслив! Женственная, полуприлегающая футболка отлично подчеркивает фигуру, а яркий голубой цвет добавит «изюминку» в любой повседевный образ. Она, кстати, тоже изготовлена из мягкого и приятного к телу органического хлопка.

Наши новые футболки получились яркими, но в то же время, не утратили свою универсальность!

Рубашки-поло.

Конечно, мы не могли оставить без внимания любителей поло! И создали женскую и мужскую модели - аналоги экипировочной рубашки-поло, которая успела стать хитом продаж. Новые рубашки выполнены из трикотажного полотна пике. Теперь они доступны и в благородном темно-синем цвете.


Представляете, какой стильный парный образ они составят?

Брюки.

Теперь поговорим о том, что отлично дополнит футболки и рубашки-поло - это брюки! В сезон Осень-Зима’21/22 мы входим с 3 новыми парами спортивных брюк. Практичные модели подойдут как для бега и тренировок, так и для повседневной носки, в них вы точно будете чувствовать себя комфортно при любом занятии.

Все брюки выполнены в универсальном темно-синем цвете, отличает их материал и фасон. Начнем с флисовых брюк прямого силуэта. На брюках есть два боковых кармана на молнии, низ обработан подгибкой с открытым срезом. Что касается нанесений, здесь тоже все достаточно лаконично - фирменная вышивка «F».

И две пары тренировочных брюк! Первая модель - брюки зауженного к низу силуэта. Они выполнены из смесового хлопкосодержащего футурированного трикотажного полотна French Terry (75% хлопок, 17% полиэстер, 8% эластан), которое способствует отличной формоустойчивости. Для нужных мелочей мы добавили два боковых кармана на молнии и накладной карман на задней половине брюк.

Вторая модель уже прямого силуэта. Боковые карманы на месте! Брюки выполнены на 65% из органического хлопка и на 35% из полиэстера. Также особое внимание обращаем на меховой подчес с изнаночной стороны - такая особенность позволяет отлично поддерживать микроклимат тела.

Теперь вы знаете, с чем совмещать стильные футболки и поло, о которых мы рассказывали ранее!

Аксессуары.

Вы же не думали, что в новой коллекции будет только одежда? В сезон Осень-Зима’21/22 Forward входит с новыми и функциональными аксессуарами.

Несколько ярких моделей вместительных рюкзаков и сумок уже ждут не дождутся, когда вы наполните их всем самым необходимым! Они изготовлены из износостойкого и водоотталкивающего материала, что гарантирует сохранность всех ваших вещей.

Выбираете удобного спутника для повседневной носки? Тогда обратите внимание на наши новые рюкзаки! Они состоят из двух отделений, закрывающихся на двухзамковую молнию. Имеется карман на молнии на передней части рюкзака, а также карманы из сетки на боковых стенках рюкзака для удобного хранения, например, бутылки воды или других мелочей. Внутри вас также ждет карман-органайзер с застежкой на молнии. Спинка и лямки продублированы мягким материалом с технологией "Air-mesh" для удобства эксплуатации и принятия анатомически удобной формы. Конечно, лямки регулируются по длине. На новых рюкзаках можно увидеть такие принты, как «Орел»,«Forward», «Russia», «F».

Вам осталось только выбрать: отдать предпочтение сдержанному дизайну или же добавить в свой образ яркую деталь.

Все рюкзаки полностью изготовлены из полиэстера, в том числе и подкладка. Этот материал по праву считается одним из лучших для создания городских аксессуаров!

Еще один секрет: рюкзак имеет чехол от дождя, так что можно с ним не расставаться при любой погоде!

Собираетесь в путешествие или на спортивные сборы? Тогда большая дорожная сумка - идеальный вариант для вас! В новой коллекции их две.

Первая модель сине-красного цвета с выдвижной ручкой, ручками для переноса и длинной пристегивающейся ручкой для удобства переноса на плече. Она обладает жестким дном с тремя крупными пуклями и двумя колесами, переходящими в полозья. На боковых стенках расположено по карману на двухзамковой молнии, к тому же на одной из стенок расположен карман для карточки с именем владельца, что очень удобно, особенно для спортсменов. Сама крышка застёгивается на двухзамковую молнию с навесным замком. И вообще - карманов и отделений в ней много, поверьте!

Вторая вместительная сумка выполнена в приятном голубом цвете. Она оснащена как длинной пристегивающейся ручкой, так и ручками для переноса. Они выполнены из стропы и имеют дополнительные накладки для комфортной носки. Крышка здесь овальной формы и она также застегивается на двухзамковую молнию. За вместимость можно не переживать: карманы расположены на торце, на передней стенке, имеется крупное основное отделение.

Но мы не ограничились только сумками и рюкзаками и пополнили ассортимент аксессуаров от Forward новыми головными уборами! Начнем, пожалуй, с классики - шапок. Теплые вязаные шапки изготовлены на 30% из шерсти и на 70% из акрила, подкладка у шапок из мягкого флиса. Вы точно можете быть уверены, что ваша голова будет в тепле даже в самые суровые морозы!

Все модели имеют помпон, но, при желании, его можно снять. Что касается внешнего вида, мы создали несколько дизайнов, при этом они представлены в разных цветах.

Первые шапки с крупным принтом «Орел» и отворотом со стильным шевроном - названием бренда.

Еще одна модель с отворотом - уже без гербовой фигуры, но с крупным жаккардом «Russia». Помпон выполнен в интересном разноцветном дизайне.

Теперь несколько головных уборов без отворота, но с таким же ярким, патриотичным дизайном.

Кстати, все шапки - унисекс, поэтому можно сразу закупить теплые аксессуары на всю семью, и это отличная новость для стильных пар, которые предпочитают подбирать для себя одинаковую одежду и аксессуары.

Помимо шапок, мы также создали и утепленную бейсболку с наушниками и большим жестким козырьком. Внешняя часть изготовлена из полиэстера, а внутренняя - на подкладке из флисового полотна. Наушники также утеплены флисом. Для того, чтобы бейсболку было удобнее трансформировать, мы добавили эластичную тесьму на затылочной части. Козырек украшен принтом «Орел», также на бейсболке вышит логотип Forward и флаг Российской Федерации.

Отлично греют, комфортно сидят на голове, нигде не давят - это все о них! Не оттягивайте момент покупки теплого головного убора, ведь все мы знаем, как важно держать голову в тепле!

Фух! Вот мы и рассказали вам о новых стильных товарах от Forward. В сезоне Осень-Зима’21/22 мы создали много удобных и практичных моделей, которые также отличаются ярким и интересным дизайном.

Надеемся, что в скором времени вы на своем опыте убедитесь в высоком качестве новой коллекции! Новинки доступны в нашем интернет-магазине и в розничных магазинах Forward по всей России.

Утепляйтесь вместе с Forward!

Оцените материал:
Похожие статьи