Ваш регион Москва и МО?
+7 495 995 28 07 +7 800 555 60 51
ОСЕНЬ - ЗИМА’22/23 - ВСТРЕЧАЙТЕ НОВУЮ КОЛЛЕКЦИЮ FORWARD!
7 сен 2022
10 Просмотров Комментарии

Время чтения 10 минут

ОСЕНЬ - ЗИМА’22/23 - ВСТРЕЧАЙТЕ НОВУЮ КОЛЛЕКЦИЮ FORWARD!

Лето пролетело, как один день! Теперь готовимся встречать прохладную пору, а вместе с ней и новую стильную коллекцию GOLD сезона Осень-Зима'22/23 от Forward - производителя спортивной одежды и экипировщика сборных команд России. В свежей статье расскажем подробнее о новинках, которые точно не оставят любителей спортивного стиля равнодушными!

Дизайнеры Forward долго и тщательно изучали все тренды сезона Осень-Зима, выбрали лучшие и реализовали их в нашей новой коллекции! Яркие цвета российского триколора, любимые многими и совершенно новые принты, практичная и надежная фурнитура - все, что вы так любите в сезонных коллекциях нашего бренда!

Новая коллекция Forward включает в себя широкий ассортимент комфортной одежды и функциональных аксессуаров для любителей активного образа жизни, а именно:

  • пуховики
  • утепленные костюмы
  • утепленные куртки и жилеты
  • куртки на флисовой подкладке
  • флисовые куртки, костюмы и брюки
  • парадные, спортивные и тренировочные костюмы
  • тренировочные, спортивные и утепленные брюки
  • толстовки
  • футболки с коротким и длинным рукавом
  • трикотажные шапки
  • вместительные рюкзаки.

Мы всегда уделяем особое внимание материалам, которые используем при производстве продукции бренда Forward. И эта коллекция не стала исключением! Для нее мы выбрали прочные, водостойкие, дышащие материалы, которые позволят наслаждаться одеждой и аксессуарами не один год.


Новинки

Виталий Сергеевич Цыганков, генеральный директор Forward: «Обладая собственными производственными мощностями на территории России, мы способны ответить на любые современные вызовы и предоставить своим клиентам и партнерам сервис и качество высочайшего уровня. Технологии, используемые при производстве коллекций Forward, позволяют добиваться высочайших характеристик каждого изделия и его составляющих - от фурнитуры и ткани до любых нанесений».

Верхняя одежда - то, без чего невозможно обойтись в прохладную погоду. Лучший выбор для сезона Осень-Зима - новые модели теплых и функциональных пуховиков от Forward!

Благодаря натуральному наполнителю (85% пух, 15% перо), который мы используем, каждый пуховик прекрасно подходит для самой разной погоды: от +10°С до - 30°С. Так что, суровые российские морозы будут вам нипочем!


Пуховики

И жарко в них тоже не будет, ведь мы используем материал, который отлично пропускает через себя водяной пар, сохраняя оптимальную температуру тела. Также за счет использования специальных технологий обработки, пуховик приобретает особую структуру материала, обладающую водоотталкивающими и ветрозащитными свойствами. Теперь понимаете, почему это идеальный выбор? 

Если вашему региону не свойственны знойные морозы, то рекомендуем обратить внимание на новые утепленные куртки! Здесь утеплителем выступает качественный полиэстер, благодаря которому куртки отлично подходят для средних морозов +0°С до -15°С.


Утепленные куртки

Любители покорять склоны, внимание - информация для вас! Для сезона Осень-Зима'22/23 мы создали стильные и удобные утепленные костюмы, которые вы так любите! В этот раз их украшает уникальный принт от Forward - тонкая и абстрактная геометрия, которая стремительно набирает популярность в мире моды. Такой стиль отражает будущее, динамику, движение и спортивный ритм! Как раз про Forward!

Верхняя часть костюма - куртка - оснащена удобными карманами на молнии, в которых можно уместить все необходимые мелочи, а также специальной снежной юбкой. Слышали когда-нибудь о такой? Регулируемая «юбка» на внутренней части куртки фиксируется при помощи кнопок и надежно защищает от попадания снега под одежду. Комфортные утепленные штаны имеют специальные съемные и регулирующиеся бретели, которые позволяют выбрать удобную посадку по фигуре. Для производства таких костюмов мы используем высокотехнологичные мембранные ткани, благодаря чему обеспечивается максимально длительный срок службы, даже при активном использовании!

Отдельно утепленные брюки тоже представлены - по одной модели для мужчин и женщин. Так что вы можете даже собрать уникальный утепленный костюм, сочетая куртку и брюки на свой вкус.


Утепленные костюмы

Также в утепленных изделиях мы применяем технологию «Thermal Welding» - проклеивание швов с внутренней стороны клеевой лентой с водоотталкивающим покрытием, что обеспечивает высокую герметичность и прочность швов.

Мы любим флис, так же сильно, как и вы! Ведь это - незаменимый материал в любую погоду. Флис обладает такими уникальными характеристиками, как небольшой вес, хорошие дышащие свойства, эластичность, отсутствие необходимости в специальном уходе. Даже в намокшем состоянии изделия из флиса сохраняют теплоизолирующие свойства. Полотно обладает отличными гигроскопическими свойствами, быстро сохнет и не мнется. Именно поэтому для нового сезона мы создали множество моделей курток, костюмов и брюк из этого популярного материала!


Флисовые костюмы
Флисовые брюки

На осень отлично подойдут куртки на флисовой подкладке, которые впишутся как в спортивный, так и в повседневный гардероб. Здесь тоже не обошлось без технологий - высокой степенью ветрозащиты и водонепроницаемости куртки обязаны 100% полиэстеру с технологией обработки NOBBYTEX. Такая ткань верха также облегчает уход за курткой - она легко чистится. Но, конечно, главная деталь - это мягкая флисовая подкладка. Она очень приятна к телу, быстро согревает и удерживает тепло.


Флисовые куртки

Помимо флисовых, ассортимент стильных костюмов Forward пополнился парадными, спортивными и тренировочными моделями. Как всегда, предлагаем множество различных расцветок и принтов, чтобы каждый из вас смог выбрать свой идеальный костюм!

Торжественные и яркие парадные костюмы Forward заслужили искреннюю любовь у поклонников бренда. Все костюмы этой категории выполнены из легкого, гигроскопичного, быстросохнущего полотна с применением технологии Rotex. При своей легкости костюмы максимально износоустойчивы при эксплуатации.


Парадные костюмы

Особенность новых парадных костюмов - акцентная геометрия на полочке и спинке парадных костюмов. В сезоне Осень-Зима'22/23 будут популярны насыщенные оттенки. Актуальной остается и оттеночная гамма красного цвета. Эти цвета ассоциируются с комфортом и теплом, заряжает энергией и оптимизмом. Поэтому наши костюмы в расцветке, приближенной к российскому триколору, как всегда в тренде!

Лучшим решением для тренировки, пробежки и активного отдыха станут тренировочные костюмы. Мы изготавливаем их из смесового хлопкосодержащего футурированного трикотажного полотна French Terry. Благодаря такому материалу костюмы будут отлично сохранять форму и не растянутся, как это часто бывает с изделиями из хлопка.


Тренировочные костюмы

Тренировочные модели украшает фирменный линеарный принт - яркий современный акцент наряду со шрифтовым решением в светоотражающей надписи Russia, придающей костюму современный и завершенный вид.

Для любителей спорта и настоящих профи созданы спортивные костюмы Forward! Каждый костюм выполнен из синтетического полотна с применением технологии Quick Dry. Как вы поняли, они отлично подходят для активного образа жизни, потому что обладают водо- и грязеотталкивающими свойствами, быстро сохнут и имеют антистатические свойства.


Спортивные костюмы

Помимо линеарного принта, в новых спортивных костюмах используется уникальный принт, созданный Forward специально для этой коллекции. Самые внимательные, наверное, заметили, что такой же принт украсил и утепленные модели. Костюмы таких ярких и современных расцветок - для смелых и активных, тех, кто не боится быть в центре внимания!

Несмотря на такое многообразие костюмов, мы всегда рады предоставить вам возможность создавать свои уникальные сочетания. Стильные трикотажные толстовки и брюки из новой коллекции нашего бренда в этом помогут! Смотрите, какой комфортный образ получился из толстовки из синего меланжа, с трендовой неполной застежкой-молнией, и тренировочных брюк насыщенного синего цвета.


Толстовки и брюки

Но скажем по секрету - они отлично смотрятся не только вместе, но и по отдельности!

Говоря о стильных сочетаниях, мы не можем не упомянуть об одной новинке. Бывает такая погода: вроде уже холодает, но для пуховиков еще рановато. Для таких случаев созданы комфортные утепленные жилеты Forward - функциональная часть гардероба в межсезонье.


Утепленные жилеты

Наши жилеты изготавливаются из дышащих, водо- и ветронепроницаемых тканей. Они походят для температуры от +10°С до -15°С.

Пришло время поговорить о самом популярном элементе гардероба - о футболках! Ведь прохладная погода - совсем не повод отказывать себе в них, особенно, если это новые, акцентные футболки от Forward! Они отлично сочетаются как с джинсами, так и со спортивными брюками или шортами.

Как всегда, в новой коллекции представлены сразу два вида футболок:

  1. Из органического хлопка. При их производстве был использован натуральный хлопок, что является гарантией отсутствия химических веществ в материале и делает изделие гипоаллергенным.
  2. Из 100% полиэстера с использованием технологии QuickDry. Такие модели отлично подходят для тех, кто ведет активный образ жизни и часто занимается спортом. Водо- и грязеотталкивающие свойства материала делают футболки функциональными и удобными. К тому же, за ними очень легко ухаживать, ведь они отстирываются даже в холодной воде и быстро сохнут.


Футболки

Как вы заметили, ассортимент нашего бренда пополнился футболками не только с коротким, но длинным рукавом!

Дизайн разнообразный: от сдержанных моделей с минималистичными нанесениями в цветах российского триколора до ярких, полностью запринтованных футболок для самых смелых!

Теперь от одежды переходим к аксессуарам! Начнем с теплых головных уборов, которые надежно защитят вашу голову от ветра и осадков!


Шапки

Теплые вязаные шапки с мягкой флисовой подкладкой представлены в разных цветовых и дизайнерских решениях, поэтому вы с легкостью найдете модель (может и не однуJ), которая отлично впишется в ваш осенне-зимний гардероб!

В новый сезон мы входим с яркими вместительными рюкзаками - верными спутниками спортсменов, путешественников и активных людей, спешащих на работу или учебу. Рюкзаки Forward отличаются не только большим количеством отделений и карманов, но и стильным дизайном, отвечающим трендам сезона!


Рюкзаки и сумки

Что важно - при их производстве мы используем только износостойкие, водоотталкивающие материалы и прочную фурнитуру. Поэтому они выдерживают немаленькую нагрузку и сохраняют первоначальный вид даже при интенсивном использовании.

Вот мы и рассказали вам обо всех стильных товарах для него и для нее из новой коллекции Forward сезона Осень-Зима'22/23. Новые, уникальные принты, любимые цвета, современные нанесения и комфортные посадки - все это мы создали для вас!

Теперь настало время на своем опыте убедиться в высоком качестве и удобстве всех новинок! Они уже ждут вас в нашем интернет-магазине, в мобильном приложении, а также в розничных магазинах по всей России.

В съемке для новой коллекции нашего бренда принимали участие титулованные российские спортсмены: Анастасия Татарева, Илья Буров, Елизавета Шанаева, Павел Дрозд, Евгений Генин, Лейла Пириева, Егор Зайцев и Александр Сковородников.

Лучшие выбирают Forward!

Мы в социальных сетях:

Оцените материал:
Похожие статьи