СИЛЬНЕЕ ВСЕХ ПРЕГРАД
29 Июн 2020
239 Просмотров Комментарии

Время чтения 5 минут

СИЛЬНЕЕ ВСЕХ ПРЕГРАД

Летние Паралимпийские игры в г.Токио (Япония) перенесены на 2021 год. Предполагается, что в Играх примут участие 4400 спортсменов.

Как российская, так и международная общественность, по-прежнему ждет проведения этих красочных игр необыкновенной силы воли и духа спортсменов, называемых людьми «с безграничными возможностями». Кроме того, интересен и тот факт, что в программу Паралипиады включены два новых вида спорта - бадминтон и тхэквондо, что стало новым вызовом для наших паралимпийцев.

Сложность подготовительного периода сегодня усугубляет и то, что спортсмены всех стран, в том числе и России, продолжают сталкиваться с определенными трудностями, связанными с ограничением их передвижения из-за карантина в те или иные места подготовки.

спортивная одежда Forward

По словам Павла Рожкова, шефа миссии сборной команды России на XVI Паралимпийских летних играх 2020 года в г. Токио, на данный момент МПК и международные спортивные федерации отменили или перенесли 55 международных соревнований, где планировалось участие сборных России по летним и зимним видам спорта, входящих в программу Паралимпийских игр.

Forward экипирует паралемпийскую сборную РФ

Тем не менее, подготовка нашей паралимпийской сборной идет полным ходом:

Сегодня паралимпийская сборная команда России находится в хорошей физической форме. Все спортсмены участвуют в отборочных соревнованиях. 170 спортсменов из 13 видов спорта уже завоевали 133 квот. Паралимпийский комитет ожидает, что в спортивную делегацию войдут 260 спортсменов, которые будут соревноваться в 18-19 видах спорта.

Forward спортивные костюмы

При формировании паралимпийской команды России основными критериями отбора выступают результаты, показанные спортсменами на чемпионатах мира, Европы, России, этапах Кубка мира (если они являются рейтинговыми или лицензионными), а также на соревнованиях, являющихся отборочными к Играм Паралимпиады в г. Токио (Япония). Спортсмены также должны выполнить нормативы, утвержденные МПК, международными спортивными федерациями и общероссийскими спортивными федерациями. Кроме того, обязательным является прохождение спортсменами антидопингового онлайн курса Российского антидопингового агентства РАА «РУСАДА» и предоставление соответствующего сертификата, выданного в 2020 году.

Конечно, в силу сложившихся обстоятельств, связанных с длительным отстранением наших спортивных федераций от участия в международных соревнованиях, остается ряд нерешенных проблем и отрицательных факторов, влияющих на спортивные результаты паралимпийской команды России. Часть из них была преодолена, но некоторые продолжают оставаться актуальными, такие как недостаточная укомплектованность сборных команд России современным спортивным и инженерно-техническим оборудованием, инвентарем и пр.

В свою очередь, компания Forward делает все возможное, чтобы со своей стороны помочь паралимпийской сборной России. Многолетнее сотрудничество в плане экипировки паралимпийских сборных команд показало, что спортивная одежда Forward удовлетворяет значительную часть потребностей повседневной спортивной жизни наших паралимпийцев. Исключение составляют отдельные виды соревновательной экипировки, связанной со спецификой того или иного вида спорта, а также с международными контрактными обязательствами некоторых паралимпийских федераций. Но как повседневная всесезонная форма спортивной одежды, так и парадные костюмы, а так же дорожные сумки были и остаются для наших паралимпийцев незаменимым звеном между тренировками и победой на международных соревнованиях.

Forward одежда для победителей

Производя широкий спектр спортивной одежды, обуви и аксессуаров, Forward знает, какой должна быть спортивная одежда, потому что все коллекции разрабатываются с учетом тестирования их теми, у кого самые высокие требования профессиональными спортсменами, членами российской сборной. Основываясь на их мнении и предложениях, Forward постоянно дорабатывает все свои коллекции так, чтобы они максимально соответствовали высоким стандартам, предъявляемым большим спортом.
Именно поэтому 12 марта 2020 года компанией Forward было подписано очередное соглашение, ставшее доброй традицией в сотрудничестве с Паралимпийским комитетом России. В эти непростые времена Forward снова выступает Генеральным спонсором ПКР, экипирующим паралимпийскую сборную команду России на XVI Паралимпийских летних играх в г. Токио (Япония).

В подписании соглашения приняли участие Президент ПКР Владимир Лукин, шеф миссии сборной команды России на XVI Паралимпийских летних играх в г. Токио (Япония), председатель Исполкома и первый вице-президент ПКР Павел Рожков, Генеральный директор компании Forward Виталий Цыганков, старшие тренеры сборных команд России: по велоспорту лиц с поражением опорно-двигательного аппарата Екатерина Мухортова, по волейболу сидя Александр Николаевич Овсянников, члены сборной команды России по волейболу сидя чемпионки мира и Европы, фехтованию на колясках, дзюдо спорта слепых и др.

Экипировка спортивной одеждой Forward

От лица ПКР в адрес Forward Владимир Лукин выразил благодарность за качественное обеспечение экипировкой паралимпийских сборных команд. Было отмечено, что в рамках очередного соглашения сотрудничество ПКР и Forward не ограничится только экипировкой команды на Паралимпиаду-2020. Запланировано также проведение различных общественных мероприятия и акций, способствующих узнаваемости российских паралимпийцев среди соотечественников и победному настрою в преддверии Паралимпийских игр.

Forward - одежда для спорта

Со своей стороны выступил также генеральный директор компании Forward Виталий Цыганков:

В нашей стране все восхищаются мастерством наших паралимпийцев, а сборная считается одной из ведущих в мире. Мы взяли на себя ответственность сделать так, чтобы и по внешнему облику на соревнованиях мы никому не уступали. У Forward большой опыт в разработке и производстве экипировки для сборных команд, поэтому уверен, что спортсмены в нашей форме будут достойно представлять нашу страну на любых соревнованиях международного масштаба.

В это кризисное время Forward рад еще раз объединить усилия в борьбе за улучшение возможностей подготовки на пути к победам наших замечательных спортсменов-паралимпийцев.

Оцените материал:
Похожие статьи