Вместе c Forward – в новый модный сезон!
11 Сен 2020
3 Просмотров Комментарии

Время чтения 3 минуты

Вместе c Forward – в новый модный сезон!

Спортивный стиль уже много лет пользуется небывалым спросом и стал неотъемлемой частью нашего повседневного образа. С тех пор, как спортивные костюмы впервые вошли в моду, они перестали быть тем предметом гардероба, который используется только для тренировок или активного отдыха. Сегодня спортивная одежда уместна на вечеринке, прогулке, в кафе и даже в офисе!

На ней: костюм, на нем: костюм.

Спортивный стиль утвердился в списке трендов и не покидает его уже много сезонов подряд.

На ней: костюм, на нем: футболка с длинным рукавом и брюки.

Спортивный стиль выносит за пределы спортзала не только конкретные вещи, но и материалы – высокотехнологичные ткани, которые защищают от дождя, отлично чистятся, не мнутся, что особенно актуально при нынешнем бешеном ритме жизни. А также натуральный органический хлопок, гарантированно обеспечивающий отсутствие вредных примесей в ткани, а также гипоаллергенность изделий.

На ней: костюм.

 

Помимо повседневных образов продолжаем использовать спортивную одежду и по ее прямому назначению!

На ней: костюм.

В спортивной одежде, так же, как и в любой другой, существуют определенные модные тенденции и веяния, которые, независимо от сезонных требований, по-прежнему являются популярными на протяжении многих лет. Красивая и качественная одежда из дышащих материалов хорошего кроя – наиболее удобные и практичные вещи для тренировок, прогулок в парке, пробежек и отдыха на природе. Ежегодно спортивная одежда дополняется различными интересными деталями и технологией кроя.

На нем: костюм, кроссовки и сумка.

 

А на осенних прогулках и тренировках на улице не забываем о флисовых костюмах! Флис называют искусственным аналогом овчины. Это плотная, легкая, мягкая ткань, создаваемая из полиэфирного трикотажного полотна. Флисовая одежда теплая, практичная и красивая. Надевать такие вещи на голое тело нежелательно. Ткань пропускает воздух, но не способна впитать влагу. Предпочтительнее надевать под нее термобелье. С ним происходит впитывание влаги и удержание тепла.   

На ней: костюм и жилет, на нем: костюм и жилет

Встречайте новый модный сезон во всеоружии – в спортивной одежде Forward!

Оцените материал:
Похожие статьи