Ваш регион Москва и МО?
+7 495 995 28 07 +7 800 555 60 51
ВСТРЕЧАЕМ ТЕПЛО В НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ FORWARD!
28 мар 2022
1499 Просмотров Комментарии

Время чтения 7 минут

ВСТРЕЧАЕМ ТЕПЛО В НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ FORWARD!

Календарная весна уже давно наступила, но холода все еще не покинули большинство регионов России! Но мы точно знаем, что сможет притянуть долгожданное тепло…

Компания Forward - производитель спортивной одежды и экипировщик сборных команд России с гордостью представляет новую стильную коллекцию GOLD сезона Весна-Лето’22!

Сезонная коллекция традиционно включает в себя широкий ассортимент одежды и аксессуаров для активного стиля жизни:

  • куртки на флисовой подкладке
  • парадные, спортивные и тренировочные костюмы
  • спортивные брюки
  • толстовки
  • футболки
  • рубашки-поло
  • шорты
  • бейсболки
  • сумки и рюкзаки.

При создании новинок дизайнеры и разработчики Forward вдохновлялись уличной модой, смешением и взаимным поглощением стилей sport и casual, поэтому коллекция отвечает трендам текущего сезона, и, в то же время, все также комфортна и приятна к телу.


Рубашки-поло

Виталий Сергеевич Цыганков, генеральный директор Forward

Мы всегда стремимся следовать актуальным тенденциям спортивной моды, используем в своих изделиях новейшие технологии производства, современные практичные ткани, качественную фурнитуру. Спортивная одежда Forward вот уже более 19 лет является талисманом и спутником побед российских атлетов на международных соревнованиях

Несмотря на то, что это весенне-летняя коллекция, на случай прохладного и ветреного сезона, мы добавили в новую коллекцию и куртки на флисовой подкладке, которые давно зарекомендовали себя как теплый и надежный предмет гардероба!


Куртки

Флисовая подкладка обеспечивает правильную терморегуляцию и равномерно отводит влагу от тела.

Ассортимент стильных костюмов Forward пополнился сразу несколькими моделями, среди которых и парадные, и спортивные, и тренировочные костюмы. А сколько разных расцветок - каждый найдет свою идеальную модель!

Функциональные парадные костюмы Forward очень полюбились поклонникам нашего бренда. По самому названию можно понять – это что-то яркое и торжественное. Так и есть!


Парадные костюмы

Особенный дизайн дополняет высокое качество костюмов. Они изготовлены из легкого, гигроскопичного, быстросохнущего полотна с применением технологии Rotex, которое при своей легкости, очень износоустойчиво!

Профессионалы и любители спорта, внимание! Для вас мы создали новые спортивные костюмы Forward, которые отлично подходят для активного образа жизни, ведь они изготовлены из синтетического полотна с применением технологии Quick Dry. Такая антистатическая ткань обладает водо- и грязеотталкивающими свойствами.


Спортивные костюмы

А тренировочные костюмы Forward производятся из смесового хлопкосодержащего футурированного трикотажного полотна French Terry, что способствует отличной формоустойчивости, сохраняет гигиенические и гигроскопические свойства комплекта. Поэтому такие костюмы – лучшее решение для активного отдыха, пробежки и тренировки.


Тренировочные костюмы

Есть еще одна отличная новость: каждый из вас может собрать свой идеальный и уникальный костюм! В новой коллекции нашего бренда представлены стильные трикотажные толстовки и удобные тренировочные брюки для него и для нее.


Толстовки  и брюки

Смотрите, как круто смотрится такой парный образ в трендовом бежевом цвете! Составлены они, как раз, из толстовки и брюк из весенне-летней коллекции Forward.

Теперь к традиционно летним стильным поло, легким футболкам и удобным шортам!

Рубашка-поло уже успела стать обязательным элементом весенне-летнего гардероба: она отлично подходит как для офиса или торжественного мероприятия, так и для прогулки с друзьями.


Рубашки-поло

Модели из коллекции Весна-Лето’22 от Forward, помимо своей универсальности, содержат в составе органический хлопок, который гораздо прочнее и долговечнее обычного. А добавление эластана позволяет поло долго сохранять первоначальную форму и не растягиваться.

Знаете, без чего еще не обойтись летом, особенно если вы приверженец активного образа жизни? Конечно же, без шорт. Модели от Forward могут служить в качестве элемента спортивной одежды, пляжной одежды и одежды для отдыха.


Шорты

Ничто так идеально не дополняет шорты, как футболка. Это настоящий маст-хэв – базовая в любом гардеробе вещь. Футболки Forward прекрасно сочетаются как с джинсами, так и со спортивными брюками или шортами. В новой коллекции они представлены в двух видах: из органического хлопка и полиэстера.


Футболки

Футболки их органического хлопка, как и рубашки-поло из аналогичного материала, являются более прочными и служат дольше обычного. Полотно из органического хлопка более мягкое и нежное при прикосновении, к тому же, оно гипоаллергенное!


Футболки

А футболки из полиэстера выполнены из нитей Quick Dry, главной особенностью которых является быстрое испарение влаги, что позволяет человеку всегда оставаться сухим и избегать переохлаждения. Здорово, правда? И все это умеют наши футболки! Дизайн моделей разнообразный: от минималистичных конструктивных линий и принтов до знаменитого «Орла».

Конечно, мы не могли не порадовать любителей нашего культового и величественного принта «Орел»! В новой коллекции он предстает в новых цветах и оформлениях.

Но, помимо классических нанесений, мы также разработали и совершенно новый, стилизованный принт «Russia», который придает особую изюминку коллекции!

Уникальный шрифтовый паттерн украшает костюмы, футболки, рубашки-поло, куртки и функциональные аксессуары.

Кстати, об аксессуарах! В весенне-летней коллекции Forward представлены новые модели бейсболок, вместительных спортивных сумок и рюкзаков.


Бейсболки, сумки и рюкзаки

Важной особенностью коллекции Весна-Лето’22 от Forward также стало и введение новых цветов: к традиционным цветам российского триколора добавились актуальные черный, бежевый и цвет морской волны!


Мужские костюмы

Графичные принты, трендовые цвета, уникальные шрифтовые паттерны, конструктивные линии, вышивка, оригинальные детали, свободные и комфортные формы – это все о ней, о новой коллекции Весна-Лето’22 от Forward, о которой мы с радостью вам рассказали!

Самое время самим по достоинству оценить стильные и современные новинки! Они ждут вас в нашем интернет-магазине, в мобильном приложении, а также в розничных магазинах по всей России.

С Forward вы готовы к любому сезону!

Мы в сети:

Оцените материал:
Похожие статьи