Коллекция экипировки Forward для XVI Паралимпийских летних игр в Токио
19 май 2021
4521 Просмотров Комментарии

Время чтения 5 минут

Коллекция экипировки Forward для XVI Паралимпийских летних игр в Токио

На днях, 14 мая, в рамках пресс-конференции, посвященной 100 дням до начала XVI Паралимпийских летних Игр в Токио, компания Forward - производитель спортивной одежды в онлайн формате представила новую экипировку для Паралимпийской сборной команды России. Именно в этой специально произведенной экипировке наши российские паралимпийцы будут представлять свою страну на международных соревнованиях в Токио в августе 2021 года!

В коллекцию, разработанную совместно с Паралимпийским Комитетом России, входят парадные костюмы, рубашки поло, футболки, шорты, спортивные аксессуары и многие другие изделия. Все вышивки и нанесения выполнены под строгим контролем WADA и произведены из высокотехнологичных материалов.

Парадные костюмы

Парадные костюмы занимают особое место в экипировке спортсменов! Они выглядят особенно эффектно и нарядно, неспроста для праздников и торжественных награждений спортсмены выбирают именно такие костюмы!

Футболки, шорты и юбка-шорты

Мужские и женские футболки представлены в нескольких цветовых решениях и с узнаваемым цифровым принтом. Помимо классических моделей шорт в экипировке также представлена женственная модель юбки-шорт, удобство которой уже оценили наши спортсменки!

Рубашки-поло

Несмотря на то, что на летних Паралимпийских играх 2020 в Токио российские спортсмены должны выступать в статусе нейтральных атлетов, за их внешний вид точно беспокоиться не стоит! Компания FORWARD - официальный экипировщик Паралимпийской делегации - создала яркую и комфортную экипировку, содержащую цвета российского триколора!

Футболки с длинным рукавом

Отличительная особенность лонгсливов от FORWARD – легкая и приятная к телу ткань. Они изготовлены на 95% из органического хлопка и на 5% из эластана, что позволяет изделию не растягиваться при носке. Можно быть уверенными, что российским паралимпийцам будет комфортно! В экипировке представлены модели как с капюшоном, так и без него.

Тренировочные костюмы

Такие модели идеально подходят для активного отдыха, занятий в спортзале или на открытой площадке. В них тренировки будут ещё более комфортными и эффективными. Костюмы оснащены удобным карманом-кенгуру.

Спортивные костюмы

Яркая и заметная расцветка спортивных костюмов точно выделит наших спортсменов среди множества других. Контрастные вставки голубого и красного цвета отлично дополняют лаконичный дизайн экипировки.

Ветрозащитные костюмы

Ветрозащитные костюмы FORWARD изготовлены по специальным технологиям, за счёт которых все модели обладают высокой степенью защиты от ветра, а также быстро сохнут и легко чистятся. Женская модель представлена в голубом цвете, мужская – в темно-синем.

Платье-поло

Помимо юбки-шорт, в экипировку входит также еще одна женственная модель – платье-поло голубого цвета. Идеальная длина, приятная ткань – наши спортсменки будут чувствовать себя легко и изящно!

Аксессуары

Также в коллекции экипировки присутствуют удобные и вместительные рюкзаки и спортивные сумки и, конечно, стильные бейсболки, которые отлично дополнят образ паралимпийцев!

В съемке принимали участие титулованные паралимпийцы: Анастасия Диодорова, Елена Крутова, Ирина Гражданова, Александра Могучая, Алеся Степанюк, Дмитрий Григорьев, Марс Габдуллин, Марина Карасёва, Алексей Кузнецов, Егор Фирсов, Яна Гриценко, Алексей Обыдёнов.

Запомните их имена и лица! Уверены, что совсем скоро они будут блистать на пьедестале!

Обязательно посмотрите ролик FORWARD с участниками съемки.

Чемпионы рассказывают о себе и демонстрируют экипировку, в которой будут представлять нашу страну на Паралимпийских Играх 2020!

Заряжайтесь на успех вместе с FORWARD!

Оцените материал:
Похожие статьи