Возвращаемся к обычной жизни!
29 Июн 2020
770 Просмотров Комментарии

Время чтения 4 минуты

Возвращаемся к обычной жизни!

Спустя почти три месяца самоизоляции мы все, наконец, можем позволить себе простые человеческие радости, которые не были нам доступны в период карантина. Возвращение к обычной жизни - какое оно? Как собраться и вернуться в режим, который был так привычен раньше и который кажется таким невероятным сейчас?


На нем - футболка и джинсы, на ней - куртка и джинсы

Возобновляем прогулки.


На ней - платье-поло

Почти по всей стране опять доступна возможность гулять. Открыты детские и спортивные площадки, парки и скверы.

Не забываем о мерах безопасности, соблюдаемсоциальную дистанцию и одеваемся по погоде!

В жаркую погоду девушкам можно примерить платье-поло Forward из гипоаллергенного органического хлопка. А мужчинам подойдет любая из наших футболок - всегда модно, стильно, комфортно и патриотично!


Футболка слева, футболка справа

Ходим в магазины.

Поход в магазин сейчас требует тщательной подготовки.Масочно-перчаточный режим, введенный повсеместно, поможет не дать болезням распространяться и сохранит ваше здоровье.

Выбирайте свежие и вкусные продукты, чтобы наполнить организм силами и повысить иммунитет.


На ней - футболка и джинсы. На нем - футболка и куртка

Занимаемся спортом.

Свежий воздух и спорт! Что может быть лучше? Только тренировка на свежем воздухе в любимом спортивном костюме от Forward! Недаром нас выбирают профессиональные спортсмены по всей стране.


На ней - топ и шорты. На нем - футболка, шорты и кроссовки

Гуляем по городу, ходим в кафе.

Простые радости опять нам доступны. Лето, открытые веранды ресторанов, долгие приятные прогулки по улицам любимого города. Мы так долго этого ждали и теперь спешим восполнить все пробелы!


На нем - джинсы, куртка и бейсболка. На ней - брюки и ветровка

Возвращаемся к работе в офисе.

Наверное, одно из самых долгожданных событий для многих - это возвращение в привычные рабочие будни. Когда мы, наконец, можем отделить свое личное пространство от трудовых будней. По исследованиям, многие россияне жаловались, что переход в режим удаленной работы для них стал синонимом круглосуточного труда и отсутствия свободного времени, которое они могут потратить на себя и близких. Пора с этим заканчивать и выходить в любимый офис. Возможно, не сразу на полную рабочую неделю, но все-таки. Плавно перебраться из домашнего гардероба в офисный дресс-код вам помогут незаменимые мужские и женские рубашки-поло от Forward!


На нем - рубашка-поло. На ней - рубашка-поло

Оцените материал:
Похожие статьи